欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教编程中时间的表达

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14602人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kangzheisbad
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/27 15:21:59    Post IP:58.251.109.181[只看该作者]

晕,怎么没有图。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/2/27 15:36:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

大小不能超过100kb

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 17:07:34    Post IP:58.251.109.93[只看该作者]

有没有办法实现当任意品种满足条件A时就开仓,并提示

回到顶部
jinzhe
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/3 17:20:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

使用预警功能,监控所有合约品种,满足条件就会有提示

在交易 预警

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/3 19:13:27    Post IP:163.125.219.116[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我的上面怎么没有呢?

回到顶部
jinzhe
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 8:54:53    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

免费用户没有,要付费用户才有

客户服务部

回到顶部
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:52:04    Post IP:58.251.109.93[只看该作者]

公式测评有没有办法两个公式跑两个合约一起测试

回到顶部
jinzhe
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 9:53:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用多策略测评,能测试多个策略

客户服务部

回到顶部
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 10:04:25    Post IP:58.251.109.93[只看该作者]

以下是引用kangzheisbad在2014/3/3 17:07:34的发言:
有没有办法实现当任意品种满足条件A时就开仓,并提示

这个问题可不可以通过编程解决,有没有相关的函数?

回到顶部
jinzhe
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 10:23:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

就好比你要交易就要用图表交易一样,你要实现这个目的就要用预警,而不是想着用编程解决

客户服务部

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页