欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教编程中时间的表达

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kangzheisbad
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 12:12:19    Post IP:113.91.15.189[只看该作者]

sarturn这个函数怎么取其他品种的数据,比如我要在15分钟IF1403合约的图表上取沪深300指数的sar

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/5 13:15:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你要取sar还是取sarturn?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 13:41:57    Post IP:113.91.15.189[只看该作者]

取sarturn的

回到顶部
jinzhe
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/5 13:57:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

公式1:

ss:sarturn(5,2,10);

公式2:

ss:stkindi('000300','公式1.ss',0,3);

使用跨周期引用,公式2引用15分钟线公式1的数值

具体的执行是公式2,ss是所求的跨周期值。公式1用来被引用,不用作操作,但是不能省略

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 14:38:41    Post IP:113.91.15.189[只看该作者]

公式2:
ss:stkindi('000300','公式1.ss',0,3);
公式2中的公式1是要吧公式1中的全部内容都写上吗:公式2:ss:stkindi('000300','sarturn(5,2,10).ss',0,3);

回到顶部
jinzhe
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 14:42:01    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这是两个公式

客户服务部

回到顶部
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:44:08    Post IP:58.251.115.186[只看该作者]

stkindi参数中的公式是怎么规定的,范例中有'MA.MA1(1,3,5,12)',也有直接写'MA'的,有什么区别

回到顶部
jinzhe
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:45:11    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

(1,3,5,12)这表示用这4个参数

不写就表示用ma公式原来的参数

客户服务部

回到顶部
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/6 0:43:51    Post IP:112.95.41.117[只看该作者]

函数  BUY(COND,V,Type,P);条件cond成立时执行买入

问题:

1.  if  a  and  b  then buy(cond,v,type,p);此时a、b、cond之间什么关系,优先执行哪一个,还是并列关系

2.如果开仓的条件已经在IF语句中说完了,buy函数中不需要任何开仓条件了,此时buy函数中的cond如何处理

回到顶部
jinzhe
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/6 9:09:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.要全部条件都满足,没有先后

2.写1

客户服务部

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页