欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教编程中时间的表达

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有14603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kangzheisbad
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/6 15:00:15    Post IP:113.91.8.70[只看该作者]

MA5向上45度时开多,怎么表达

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/6 15:05:26    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

角度表示不了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 11:14:26    Post IP:113.91.4.29[只看该作者]

1.百分数有没有简单的表示方法,比如前一天收盘价的1%
2.前一日结算价是不是没有对应的函数

回到顶部
jinzhe
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/3/10 11:23:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.  0.01

2.  你在论坛搜搜,有对应的写法,函数的话不能用在图表交易里面,是动态行情函数

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 13:37:07    Post IP:113.91.4.29[只看该作者]

如果跌停则平空单怎么表达

回到顶部
jinzhe
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 13:51:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

if l<=跌停价格 then sellshort(1,0,market);

自定义一个跌停价格

客户服务部

回到顶部
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 15:03:25    Post IP:113.91.4.29[只看该作者]

c_1:=callstock(stklabel,vtclose,6,-1);//前一日收盘价
ll:=llv(l,enterbars+1);//开仓后最低价
nn2:=enterprice-l;//空单盈利点数
if holding<0 and (l-ll)/c_1*1000>8 and nn2>10 then 回撤平空:sellshort(1,0,market);
请教这个是不是“回撤前日收盘价的0.8%切有10点盈利平多”的正确表达

回到顶部
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 15:08:22    Post IP:113.91.4.29[只看该作者]

平空,上面打错了 

回到顶部
jinzhe
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 15:32:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

(l-ll)/c_1*1000>8

这个得要是  (c_1-ll)/c_1*1000>8

客户服务部

回到顶部
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/10 15:53:21    Post IP:58.251.110.120[只看该作者]

我表达的可能不对,我的意思是回撤的点数相当于前一天收盘价的比例:(当前价格-开仓后的最低价)/前日收盘价*1000>8,请再看一下

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页