欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [贴图]模型编写问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有18301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
webster21cn
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 17:31:15    Post IP:123.150.213.58[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
而且 很普遍 会很多

回到顶部
jinzhe
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/1 17:32:20    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不会的,你再按照在线帮助里面的链接操作一遍选股

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/tiaojianxuangu.htm

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
webster21cn
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 17:40:29    Post IP:123.150.213.58[只看该作者]

回到顶部
webster21cn
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 19:08:49    Post IP:123.150.213.58[只看该作者]

ZIG(4,0.1);  怎么写 括号里的内容 是什么意思

回到顶部
jinzhe
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2014/12/2 8:53:30    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你先看下函数解释

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
webster21cn
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 14:36:39    Post IP:123.150.213.36[只看该作者]

什么指令能只取第一个信号

回到顶部
jinzhe
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 14:42:40    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你把代码贴出来啊

客户服务部

回到顶部
webster21cn
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 14:48:11    Post IP:123.150.213.36[只看该作者]

INPUT:X(5,1,100,1)

//中间变量
HL:=REF(HHV(H,X),1)linethick2 ,COLORRED,NOAXIS;//X是参数,自行调整
LV:=REF(LLV(L,X),1)linethick2 ,COLORWHITE,NOAXIS;

//交易条件:
DRAWICON( High>=HL,LOW*0.99,4 ,0 );
DRAWICON( Low<=LV ,HIGH*1.01 ,5 , 0);

回到顶部
jinzhe
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 14:50:28    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

INPUT:X(5,1,100,1);

//中间变量
HL:=REF(HHV(H,X),1)linethick2 ,COLORRED,NOAXIS;//X是参数,自行调整
LV:=REF(LLV(L,X),1)linethick2 ,COLORWHITE,NOAXIS;
variable:n=0,m=0;
if High>=HL then begin
    n:=n+1;
    m:=0;
end

if Low<=LV  then begin
 m:=m+1;
 n:=0;
end

//交易条件:
DRAWICON( High>=HL and n=1,LOW*0.99,4 ,0 );
DRAWICON( Low<=LV and m=1 ,HIGH*1.01 ,5 , 0);

客户服务部

回到顶部
webster21cn
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/5 13:11:15    Post IP:123.150.213.45[只看该作者]

请问 我想交易的周期是1分钟或3分钟 但是我要调取上一日日线的K线数据 可以吗

回到顶部