欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]请教一下止盈止损

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:55:38    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

要么视频讲的不清楚有误,要么你理解错了

图表交易里面的东西和实际账户信息是没有关系的

图表只讲理论虚拟值,不讲账户实际值

你写的代码全部调试出来,结果一清二楚

不要带入实际账户的结果

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/3/2 16:56:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

举个例子

你的条件是c-enterprice>10

那么把c和enterprice调试出来,看看是不是有10个点的差值,一清二楚

但是你一定带入交易帐号里面的实际开仓价,那是错误的,图表不这样算

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
渴望知识
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 21:02:15    Post IP:118.186.202.131[只看该作者]

那如果是这样的话,需要我加入浮动的点位来控制实际在账号里的开仓点?

回到顶部
渴望知识
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/2 21:05:52    Post IP:222.161.249.42[只看该作者]

你的意思是,上面的那个语句调试出来一定是10个点,但是实际在账户中却不是10个点?

那这样的情况就是图表程序下的问题了是吧?将来在后台程序时,会出现这样的理论值与实际值不符的情况吗?

如果是这样的话,那在图表程序中是否需要我加入浮动的点位来控制实际在账号里的开仓点?

回到顶部
jinzhe
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 9:03:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表就是图表,图表取的是虚拟理论值,计算方式一直是虚拟理论值的计算和实际账户信息没关系

后台所用的计算方式才是使用实际的账户信息

你对金字塔的理解还不深刻

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 9:10:27    Post IP:222.161.249.42[只看该作者]

哦,这样啊,那请教一下,这样的问题应该如何解决呢?

在图表的程序中,我是不是需要加入什么东西呢?

要么我就必须要弄后台交易?

回到顶部
渴望知识
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 9:11:52    Post IP:222.161.249.42[只看该作者]

如果就是按照你说的图表是虚拟值,那这个编出来的程序进行测试也没有意义了,都是不准确的。那这样对我们编程有什么好处呢?

回到顶部
jinzhe
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 9:14:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

新手入门是必须的,培养编程的思路,后台没有图表那么明确的k线图信号可以看

客户服务部

回到顶部
渴望知识
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/3 9:20:44    Post IP:222.161.249.42[只看该作者]

哦,谢谢。那我再研究一下,有问题再请教。

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9