欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 画线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/19 15:56:14    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你这样的是不行的,动态长度是没有的。

我上面的写法能实现你的需求,是先确定终点,然后往左画

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 16:05:12    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

1、他不能像MA平均线那样向前走的吗,如果这样,那可以重复重复画一次吗,如:行情走过后,达成条件向后画一个周期,再走一步也满足条件,再向前画一步

2、线顔色,线宽度的总表怎么调出来看

回到顶部
jinzhe
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/19 16:12:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.你不要说前后,说左右,这样我好比较理解

2 drawsl(),colorred,linethick1;

颜色修改red,宽度修改1

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 16:14:01    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

不能像MA平均线那样向前走的吗,如果这样,那可以重复重复画一次吗,如:行情走过后,达成条件向后画一个周期,再走一步也满足条件,再向前画一步

这里向前是指行情方向(眼看屏幕的右边)

回到顶部
jinzhe
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 16:21:36    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不行,不能像ma那样

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 16:42:28    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

1、为什么linedot要放在括号外才可以,那公式介绍是在里面的

2、画线只能定义写死的几个周期,不能定义到指定的位置吗

回到顶部
jinzhe
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 16:49:39    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.你看看函数说明,写里面就不是用linedot。用linedot然后写外面,是我习惯的写法

2.不行,len必须是要有一个具体的值,就算是计算出来的也一样,不能是不指定的

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 16:50:01    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

这种图形是怎么实现的呢,他应很明确知道从那里开始到哪里结束

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:3333.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 17:03:45    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

你要问作者

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 17:04:21    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

len必须要的值,可以是数字吗,如:3100这样,就是画到这个位置上

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页