欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 画线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/19 17:08:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

len是长度,写数字当然可以,

你写了3100就是表示这根线的长度是3100个周期

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 17:10:51    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

3100个周期不行呀,只能是值才行。

对了,还有一种更容易的,就是

开仓位置向平仓位置画一个带箭头的粗线

回到顶部
jinzhe
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/5/19 17:13:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个平仓位置又是什么?和3000,3100有什么关系?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 17:33:44    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

我是说帮我写一个,从开仓画一个线到平仓的位置,用粗线带箭头

我前面可能说的不太清楚,这样单画一条线较明了,能画出这条线,我也能画出刚才那个线了

回到顶部
黄金精算师
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 19:40:57    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

这一句与上面的没有关系,我编译不过,帮我看下那错了

出错的是后部      [,线顔色,线宽度,线风格]  )不行,帮按软件提示的格式改对他

DRAWSL(突破,3000{起点},0{角度} , 10{长度周期},2{1左2右3向前}[,COLORRED,2,VTSOLID] );//linedot; //VTDASH

回到顶部
黄金精算师
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/19 19:56:06    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

1、

这一句与上面的没有关系,我编译不过,帮我看下那错了

出错的是后部      [,线顔色,线宽度,线风格]  )不行,帮按软件提示的格式改对他

DRAWSL(突破,3000{起点},0{角度} , 10{长度周期},2{1左2右3向前}[,COLORRED,2,VTSOLID] );//linedot; //VTDASH

2、

这个平仓位置又是什么?和3000,3100有什么关系?

这个是假设的开仓位与平仓位

帮我写一个,从开仓画一条线到平仓的位置,用粗线带箭头

我前面可能说的不太清楚,这样单画一条线较明了。

3、如果我说的不太明这样,你帮我随便画一条线指定地方的线,只要能显示这条线的指令的就行,起点上面已经搞明白了,

就差终点了,能显示出终点就可以(不是固定周期的),如 MA5-10线交叉开始到MA10-5线交叉结束,都行。

回到顶部
jinzhe
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 9:09:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不是固定周期的做不到

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 9:38:33    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

你不用做到,你帮我把上面的复一下,我看明白了,我来做就好了

回到顶部
jinzhe
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/20 9:44:33    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.DRAWSL( 突破,3000{起点},0{角度} , 10{长度周期},2{1左2右3向前},COLORRED,2,VTSOLID );//linedot; //VTDASH

2.drawline(holding<>ref(holding,1),close,holding<>ref(holding,1),c,0),linethick5;这句写在所有的代码后面

箭头画不了

3.

nn:=barslast(ma10,ma5);

drawsl(cross(ma5,ma10),close,0,nn,1),linedot,linethick5;

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/21 9:04:45    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

帮我把这个做成 从平仓到开仓 画一根线,盈显红色,亏显绿色(大于1个点的利润为盈)

drawline(holding<>ref(holding,1),close,holding<>ref(holding,1),c,0),linethick5;//开仓到平仓画线

回到顶部
总数 89 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页