欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求改写金字塔模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Mikewang
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 17:09:13    Post IP:101.90.253.199[只看该作者]

公式测评提示,下面语句有问题:

if hhv(h,enterbars+1)>=enterprice+20 and hhv(h,enterbars+1)<=enterprice+22 and cc<=enterprice+18 then sell(1,0,market);

回到顶部
jinzhe
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/18 17:10:52    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以下是引用Mikewang在2015/12/18 17:09:13的发言:
公式测评提示,下面语句有问题:

if hhv(h,enterbars+1)>=enterprice+20 and hhv(h,enterbars+1)<=enterprice+22 and cc<=enterprice+18 then sell(1,0,market);

这个刚才发的时候没有改好就发了,这里的CC改成C即可

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
客人(101.90.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2015/12/18 17:17:14    Post IP:101.90.253.199[只看该作者]

上述程序满足采用每次仅开平1手,过滤原则。如开1手后,下一个动作就是平掉这一手,同时反向开仓吗?

回到顶部
Mikewang
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 17:19:09    Post IP:101.90.253.199[只看该作者]

哦  请再复核一下,另外有无其他建议。谢谢

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2015/12/18 17:22:17    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

如果你要止损之后反手,则需要把"if hhv(h,enterbars+1)>=enterprice+4 and hhv(h,enterbars+1)<=enterprice+9 and c<=enterprice+1 then sell(1,0,market);"这类的代码都改成:

if hhv(h,enterbars+1)>=enterprice+4 and hhv(h,enterbars+1)<=enterprice+9 and c<=enterprice+1 then begin

sell(1,0,market);

buyshort(1,0,market);

end

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 17:22:51    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

代码是可以了,满足不满足目标就要实际的运行之后才知道了

客户服务部

回到顶部
Mikewang
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/18 17:34:11    Post IP:101.90.253.199[只看该作者]

哦  谢谢  我是在软件界面设定走完1分钟K线再开平仓  用上面程序可以吧

回到顶部
Mikewang
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/20 16:33:13    Post IP:183.193.134.49[只看该作者]

18楼的止盈、止损不起作用,这可是大问题。请帮忙诊断一下,谢谢!

回到顶部
jinzhe
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 9:27:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

不起作用,请截图说明

截图方法:

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=31614&page=3

客户服务部

回到顶部
Mikewang
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/21 22:29:17    Post IP:183.193.37.149[只看该作者]

我的软件在18日下午1:36至次日(21日为工作日)9:49前为何不能执行过滤原则,即开--平-开的顺序。

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页