欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → K线最低价低于当前K线最低价之间的根数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静a
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 9:33:44    Post IP:49.83.160.217[只看该作者]

如果要用当根k线的最后的收盘价,如何表达呢?

回到顶部
jinzhe
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/1 9:37:48    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

用走完k线下单,就是了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
心静a
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 10:02:27    Post IP:49.83.160.217[只看该作者]

3.假如我用的前一周期的信号,在次周期出信号立即开仓,如何表达最好呢?

3.开仓 条件改成ref(开仓条件,1)

现出信号即刻开仓用:BUY(ref(开仓条件,1),1,limitr,OPEN);与BUY(ref(开仓条件,1),1,limitr,close);用那个好,有什么区别,

回到顶部
jinzhe
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/1 10:15:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.开仓 条件改成ref(开仓条件,1),然后用固定时间间隔1秒模式

2.在固定轮询下,基本上是一样的价格下单

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
心静a
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 22:18:02    Post IP:49.83.160.217[只看该作者]

老师,用固定时间间隔1秒模式,如果要用当根k线的最后的收盘价,如何表达?

回到顶部
yukizzc
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 9:05:35    Post IP:116.231.251.172[只看该作者]

如果要用当根收盘价报单,那就直接用走完k模式了

因为不是下一根k出来,你是无法确定本根k是否结束的。走完k然后buy(cond,1,limitr,close)这样就可以了

回到顶部
心静a
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 15:09:57    Post IP:49.83.160.217[只看该作者]

因止盈及止损必须用到用固定时间间隔为1秒模式,而开仓用到当根k线的最后的收盘价去报单,这如何写

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 15:17:02    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

意思是开仓用走完k,止盈止损用固定时间间隔?

回到顶部
心静a
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 15:29:44    Post IP:49.83.160.217[只看该作者]

是的,开仓用走完k用收盘价,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 15:59:28    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

开仓条件用上个周期的ref(buycond,1), 平仓条件正常写。

选择固定时间间隔模式。

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页