欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → K线最低价低于当前K线最低价之间的根数

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静a
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 16:14:05    Post IP:49.83.160.217[只看该作者]

tq:=3;
abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=tq) or not(islastbar);

BUY(abb and 开多条件,手数,limitr,close);

能不能这样写,相当于收盘价,提前3秒下单,用固定时间间隔为1秒模式,

回到顶部
yukizzc
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 16:15:38    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 16:16:37    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以

回到顶部
心静a
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 16:26:20    Post IP:49.83.160.217[只看该作者]

主动买:SCALE*VOL,NODRAW;// 取得K线图主动买占总成交量的比例
主动卖:(1-SCALE)*VOL,NODRAW;//主动卖

老师,这是文华取得K线图主动买占总成交量的比例,金字塔怎么写

回到顶部
yukizzc
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/2 17:00:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

buyvol

sellvol

具体看函数说明,另外这个函数只能用在分笔,不支持其他周期

回到顶部
心静a
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/3 17:05:12    Post IP:114.236.174.16[只看该作者]

老师,请解决信号消失,

用固定时间间隔1秒模式,

SELL( c<aa AND  holding>0,holding,LIMITR,aa);

aa是当根k线最高价-20个点的回撤点,

在当根k线周期内,最新价c从最高价回落小于aa,出平多信号,当根k线收盘时,收盘价又大于aa,出的平多信号消失了。

同样20点止损,最新价c达到止损点止损,就应该信号固定,后面的价格走向就不问了,

请老师解决,只要最新价c从最高价回落小于aa,出平多信号,此信号就固定,此后的收盘价不要改变信号,

回到顶部
jinzhe
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/5 9:03:06    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

把c改成l

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
心静a
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/5 11:58:51    Post IP:114.236.83.110[只看该作者]

老师,如果将c改成L,那只要当根K线最高价与最低价之间大于20点,就是收盘为最高点,也都当成回撤20点而出平多信号,

在当根k线周期内,最新价c从最高价回落小于20点的aa,出平多信号,如果用L只能代表当根K线已形成的的最低价 ,而不能表示从最高点回撤,

回到顶部
jinzhe
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/5 13:19:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这是解决用c在固定轮询下会信号闪烁的办法

不然你只能用走完k线

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
心静a
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/5 14:18:42    Post IP:114.236.83.110[只看该作者]

用走完k线,那就不是回撤20个点止盈损了,

在文华

CHECKSIG(BP,'A',0,'C',0,0);//出信号立即下单,不复核
CHECKSIG(SP,'A',0,'C',0,0);
用这个函数就不会出现信号消失,
  其实金字塔功能应该比文华强大,很多文华实现不了的,金字塔都能实现,按理应该
能实现,请老师费心解决,只要最新价c从最高价回落小于20点,就出平多信号,此信号就固定了,此后的收盘价不要改变信号,

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页