欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 画模拟仓线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄金精算师
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 10:30:02    Post IP:119.144.214.214[只看该作者]

这样相加,一到那个JC变化结束,线就会全部回位,可以一次次叠加吗,
大括这样,3+1=4  如果再加一,那就是4+1了,每次不更新原来的,只在后面加或减
              JC2:MM2+JC      如果后面再变动就相当于,MM2+JC又加JC,每变动一次就加一次

回到顶部
jinzhe
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/6 10:34:47    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个不行

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 11:51:36    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

我能得到他们每一次的顺序吗,
比如面对屏幕的右边算起,每一次得到一个结果,我后面再用多个相加
如十次
分别放在
JC11=    //第一次
JC12=    //第二次
JC13=    //第三次
。到十次

回到顶部
jinzhe
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/6 13:14:59    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

不行,算不出来

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄金精算师
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 13:38:42    Post IP:119.144.214.214[只看该作者]

如果一次性不能算出十个数,那算一个应该可以
这样,我只要做十次,就一样能得到各次的结果帮写一个
从屏幕右边算起,第3次的JC(就是那个差价)结果放在差价3里

差价3: JC从右边算的第三次差价

回到顶部
jinzhe
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/6 13:41:02    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

jc1:=ref(jc,sumbars(cross(ma5,ma10),1));

jc2:=ref(jc,sumbars(cross(ma5,ma10),2));

.....类似这样算

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/10 17:02:33    Post IP:121.13.65.239[只看该作者]

这个写不好,帮写一下

//---------------向上突破-----------------------
突破H:ma1>ref(hhv(ma1,60),1);
//---------------向下突破-----------------------
突破L:ma1<ref(LLV(ma1,60),1);

开仓:=当突破H  停止突破的第一根K线开仓         //这一句帮写一下       突破行情中,停止了突破H的第一根K柱开仓
不仓:=当突破L  停止突破的第一根K线平仓          //这一句帮写一下       突破行情中,停止了突破L的第一根K柱平仓

回到顶部
jinzhe
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/12 9:53:15    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

停止突破是什么样的状态?

客户服务部

回到顶部
黄金精算师
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 8:24:57    Post IP:119.144.214.45[只看该作者]

突破H:ma1>ref(hhv(ma1,60),1);
这样就是突破,我在要这样行走中的线中断的时候做单

回到顶部
jinzhe
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/13 9:22:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那么停止突破后第一根k线就是:

if ref(突破H,1) then 开仓语句

if ref(突破L,1) then 平仓语句

客户服务部

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页