欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 海龟策略如何去掉加仓代码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有16025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/16 17:15:54    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

下面那段不就是金字塔代码了?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wcq1983
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 1:28:27    Post IP:113.71.150.128[只看该作者]

老师您好想问老师几个问题
一:代码里怎么编写某公式只允许固定在一个品种,比如只允许用在螺纹钢指数
二:代码里怎么编写只允许一台或两台电脑机器码显示某种公式
三:IF ((((CURRENTTIME >= 145940) AND (CURRENTTIME <= 150000)) AND ISLASTBAR) OR NOT(ISLASTBAR)) THEN此代码时间限制怎么改为在半小时         或一小时周期的前20秒下单
四:金字塔公式怎样加密才能不被别人破解
五:有没有办法通过指数信号来机测主力连续合约的真实收益率
六:同一品种的不同公式的资金收益曲线怎么叠加显示
七:金字塔公式测评时投入使用资金那里为什么不能输入小数点

回到顶部
jinzhe
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/6/22 9:16:51    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

1.if stricmp(stklabel,'rb13')<>0 then exit;

2.if stricmp(engincode,'指定电脑机器码')<>0 then exit;

用drawtext(islastbar,close,engincod)来实现当前机器机器码

3.if (timetot0(dynainfo(207))>=time0-20 or not(islastbar) then

4.现在的加密手段即不会被人破解

5.不能

6.主图叠加不同公式,k线图右键  插入内容 叠加公式

7.不支持小数点

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wcq1983
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 9:56:29    Post IP:113.71.150.128[只看该作者]

1:比如说我的机器码是D8D267097B136528怎么设置只允许这台电脑使用某公式     如果允许两台电脑使用怎么设置
2:现在的3.91版十分钟就会被别人破解  还有没有其他加密方法

回到顶部
jinzhe
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 10:04:49    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1 if stricmp(engincode,'D8D267097B136528')<>0 then exit;

if (stricmp(engincode,'D8D267097B136528')<>0) or (stricmp(engincode,'另外电脑机器码')<>0) then exit;

2。具体到是你的代码被人破解了,还是只是你听说的?

客户服务部

回到顶部
wcq1983
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 10:15:03    Post IP:113.71.150.128[只看该作者]

1:不是听说  是事实真的   被人破解啦
2:如果只固定一台电脑时只加上这一句代码 if stricmp(engincode,'D8D267097B136528')<>0 then exit;就行了吗?  用drawtext(islastbar,close,engincod)来实现当前机器机器码这一句不用加拉对吗

回到顶部
jinzhe
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 10:32:05    Post IP:180.173.198.10[只看该作者]

1.难以置信,请具体讲下情况。

用完全加密,但是这种加密方式就不能改代码了,所以要慎重以及备份代码

2.对

客户服务部

回到顶部
wcq1983
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 10:48:35    Post IP:113.71.150.128[只看该作者]

我把这一句if (timetot0(dynainfo(207))>=time0-20 or not(islastbar) then加上去
把这一句IF ((((CURRENTTIME >= 145940) AND (CURRENTTIME <= 150000)) AND ISLASTBAR) OR NOT(ISLASTBAR)) THEN换下来怎么提示编辑错误

回到顶部
jinzhe
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 10:52:28    Post IP:180.173.43.114[只看该作者]

if (timetot0(dynainfo(207))>=time0-20) or not(islastbar) then

少了一个括号,现在加上了

客户服务部

回到顶部
wcq1983
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/6/22 11:16:17    Post IP:113.71.150.128[只看该作者]

老师我把这一句.if stricmp(stklabel,'rb13')<>0 then exit;加在螺纹钢策略里面   放在其他品种指数也可以用啊怎么?

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11