欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助编写加仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hksl1023
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助编写加仓  发帖心情 Post By:2016/8/11 17:58:35    Post IP:182.117.76.157[只看该作者]

现有kd开多 kk开空 信号

例如现在有开多信号 在没有仓位的情况下开仓一手 如果在当前持有1手的情况下再次出现开多信号则开仓2手,如果在持有3手的情况下再次出现开多信号则开仓4手,也就是说后面有开多信号的情况下开多的仓位是前面一次开多仓位的2倍 直到出现平仓则全平

做空也是这个道理

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2016/8/11 20:20:44    Post IP:219.82.23.221[只看该作者]

if holoding=0 then CW:=1;

if holoding <>0 then CW:=holoding*2;

CW代入开仓手数就好了。

回到顶部
hksl1023
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 0:07:38    Post IP:182.117.106.182[只看该作者]

你上面写的不对 不符合我的要求

首开1 第一加仓2 第二加仓4 第三加仓8 第四加仓16

这样以此类推

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/12 8:57:20    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

variable:ss=1;

if 开多条件 then begin

buy(1,ss,market);

ss:=ss*2;

end

if 平多条件 then begin

sell(1,0,market);

ss:=1;

end

空头照着写即可

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
hksl1023
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 17:04:09    Post IP:182.117.106.182[只看该作者]

老师你写的也不符合我的要求 你写的我在图标上看也是加仓开一手 不是我表达的意思

下面的图片给说明下我的加仓思路 还请老师在修改下符合图中的意思
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/12 17:16:22    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

上面写的是可以的,我上面写的现在发生了什么问题?后面开仓时手数没有变化吗?你的代码里面有多少个开多语句?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
hksl1023
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 18:31:19    Post IP:182.117.106.182[只看该作者]

上面你写的在开多后加仓都是加一手

我的开多就一个条件 加仓也是这一个条件

回到顶部
hksl1023
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 18:37:22    Post IP:182.117.106.182[只看该作者]

这是你给的加仓的写法 每次加仓都是一手 不符合我的要求

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 8:54:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

按照我写的是不会这样的,你贴代码

客户服务部

回到顶部