欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于隔一段时间撤单再送单的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ray322
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于隔一段时间撤单再送单的问题  发帖心情 Post By:2016/8/16 10:30:52    Post IP:222.94.79.251[只看该作者]

后台交易中,我想满足条件后买1价格送买单,隔15秒后,撤掉没成交的单,在新的买一继续送单,下面代码和问题:

//buyornot和lasttime是全局变量,希望一个能记录是否满足开始送单,一个记录上次送单的时间;
//cond是选股逻辑,这里和问题无关,省略了

//FLOORCHICANG是已经买入的持仓数量,FLOORNUMBER是需要买入的总量;只要持仓量小于需要买入总量,就不停再买入

if buyornot=0 then LASTTIME:=0;
    if (cond=1  AND (TIMETOT0(CURRENTTIME)-TIMETOT0(LASTTIME)>15)) then BEGIN
    TCANCEL(1,0);
        Tbuy(FLOORCHICANG<FLOORNUMBER,FLOORNUMBER-FLOORCHICANG,LMT,DYNAINFO(28));
        buyornot:=1;
        LASTTIME:=CURRENTTIME;
    end

执行的问题:
TIMETOT0(LASTTIME)返回的始终是0,所以第二个if里面每次刷新代码都会执行,而不是我希望的15秒以后。
2 第一次撤单以后,不会再送买单了。  以后无论多少次执行到第二个if,tbuy都不会再有买入委托了。

谢谢。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/16 10:35:18    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你这个15秒撤单追单用系统自带的不就好了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ray322
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 10:37:24    Post IP:222.94.79.251[只看该作者]

能告诉我,我的问题出在哪里吗?谢谢

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/16 10:48:10    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.你要设定成15秒间隔

2.因为同一根k线一个开仓语句只能触发一次,你的开仓语句触发过一次再同一根k线就不会再触发了

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ray322
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 10:51:09    Post IP:222.94.79.251[只看该作者]

15秒不行啊,我其他部分还有止损的,15秒间隔就太大了。 

一个k线后台要送多次单的怎么办呢?没有办法实现吗?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 11:00:26    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2016-8-16 10:35:18的发言:
你这个15秒撤单追单用系统自带的不就好了

客户服务部

回到顶部
ray322
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 11:08:06    Post IP:222.94.79.251[只看该作者]

系统自带我,我看见描述是多少价格以内追,我要放在买一;我的资金可能比较多,我不想拉高股票价格,所以要在买一等。 

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 11:15:07    Post IP:116.231.251.172[只看该作者]

这个是判断开仓价格和当前价格差多少时追单,不是以这个价格去追单。后面的设置才是追单价格,你设置个市价单就可以了

客户服务部

回到顶部
ray322
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 11:23:51    Post IP:222.94.79.251[只看该作者]

市价有可能推高价格啊

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 11:31:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那这个就真难了,你的要求可能会造成同一根k线重复下单,这个在后台里面是处理不了的,用系统自带的可能会比较好

客户服务部

回到顶部
总数 14 1 2 下一页