欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师 止损点位的问题。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望海潮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师 止损点位的问题。  发帖心情 Post By:2016/11/30 10:54:18    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

input:N3(30,0,100,5);
input:N4(100,300,5);

多止损:sell(l<enterprice-N3&&HOLDING>0,holding,LIMITR,enterprice-N3),ignorecheckprice;
空止损:sellSHORT(h>enterprice+N3&&HOLDING<0,holding,LIMITR,enterprice+N3),ignorecheckprice;

多止盈:sell(h>enterprice+N4&&HOLDING>0,holding,LIMITR,enterprice+N4),ignorecheckprice;
空止盈:sellSHORT(l<enterprice-N4&&HOLDING<0,holding,LIMITR,enterprice-N4),ignorecheckprice;

1.如果我都是收盘的时候进单,他这个止损是按照 收盘价 计算的止损  还是按照我真是的成交价去计算的。
2.如果是按照成交价计算的,如果我一次进两单,价格不一样,是按照均价止损,还是分别止损呢?
3.如果是分别止损,那在图标上面是不是这样显示的  ( 假设之前开2多,比如第一单先达到止损位置,先写 多止损 -1 ,等会打到另外一单止损位的时候,再写一个  多止损 -1)        这样应该不会被持仓检测搞乱吧

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:01:16    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.图表交易和实际是没有关系的。enterprice计算的是信号开仓价,不是实际的开仓价

2.1次开两手的意思?还是如1所讲的,按照信号来算的,信号上你的两个开仓价是同一个

3.同上

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
望海潮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:04:29    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

按照信号来  就是我收盘价格是100,但是实际我有滑点10个点,110点位进的,他还是按照100去算的对吗

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:08:57    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个enterprice会精确的反映出你写的开仓价格,不管你实际成交的滑点有多大

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
望海潮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:14:36    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

我如果是加了ABB,固定轮询1s,按照收盘价提前3s下的单子,那他这个作为止损对比的价格是  前3s的价格  还是说按照收盘的价格 

假设 前3s价格是 100, 收盘价格 105 , 实际成交价103 ,是按照哪个价位算止损

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:17:55    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你的开仓语句里面的下单价是怎么写的?

客户服务部

回到顶部
望海潮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:25:52    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

input:tq(3,3,60,1);
abb:=(time0-timetot0(dynainfo(207))<=tq) or not(islastbar);

开多:BUY(TIME=1000&&C>O&ABB,2,THISCLOSE);
开空:BUYSHORT(TIME=1000&&C<O&&ABB,2,THISCLOSE);

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 11:30:43    Post IP:116.231.212.45[只看该作者]

这个价格,在按照开仓时的对手价下单,但是enterprice是当时的close,也就是k线结束前3秒的close,然后随着行情变化,到了k线走完后固定为k线的收盘价

客户服务部

回到顶部
望海潮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 12:32:06    Post IP:61.154.16.63[只看该作者]

就是按照刚才那个例子,会以收盘价105作为制定止损线的 标准   是吗

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 13:11:59    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

是的

客户服务部

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页