欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何引用当前品种的指数合约

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100011713
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何引用当前品种的指数合约  发帖心情 Post By:2016/12/27 14:36:54    Post IP:60.20.166.115[只看该作者]

当然我可以这样写stkindi('rb13' , .......);
但这只适合螺纹钢,我想不管我将公式加载到任何品种上,都能自动引用当前品种的指数合约,如何实现?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/27 14:54:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

ss:=strlen(stklabel);
nn:=strleft(stklabel,ss-2);

zs:=nn+'13';

zs就是当前品种的指数合约了

引用时就是stkindi(zs,'ma.ma1',0,6);这样直接用ZS就行了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
c100011713
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 15:02:50    Post IP:60.20.166.115[只看该作者]

你太帅了

回到顶部
c100011713
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/27 15:27:09    Post IP:60.20.166.115[只看该作者]

但这样有个问题,比如当前白糖主力是SRY05,这样得到的是SRY13,而不是SRX13

回到顶部