欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台测试无交易测试数据问题,求看看是什么问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5819人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄道12宫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台测试无交易测试数据问题,求看看是什么问题  发帖心情 Post By:2017/1/11 10:10:00    Post IP:115.172.210.27[只看该作者]

我的开平仓语句:
INPUT:K(100,1,2600,1);
INPUT:Y(0.995,0.95,1,0.001);

ZC:=TASSET;
XJSLJDZ:=INTPART(TACCOUNT( 3)/(C*100));
ZCSL:=INTPART((ZC/K)/(C*100));
GS:=IFN(ZCSL>XJSLJDZ,ZCSL,XJSLJDZ);
COND9:=C>REF(CLOSE,TODAYBAR)*0.9,NOAXIS;
COND1:=COND3 and COND9 and AND THOLDING=0;
VARIABLE:FLAG1=0;

IF COND1 AND FLAG1=0 THEN
BEGIN
TBUY(1,GS,MKT);
FLAG1:=1;
END

COND22:=C<REF(CLOSE,TODAYBAR)*1.1,NOAXIS;
COND20:=C<TENTERPRICE*Y AND FLAG1=0,NOAXIS;
COND2:=COND4 and COND22,NOAXIS;
COND18:=COND2 OR COND20 AND THOLDING>0,NOAXIS;
TSELL(COND18,100%,MKT),PERTRADER;
IF TIME=CLOSETIME(0) THEN 
FLAG1:=0;

COND3是经过图标测试通过的买入条件
COND4是经过图标测试通过的卖出条件

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/11 10:18:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

是跑模拟交易还是做策略测评?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄道12宫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 10:25:25    Post IP:115.172.210.27[只看该作者]

在做策略测评和后台精细历史测评都不出数据

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/11 10:39:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

把你的策略设置截图发一下

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
黄道12宫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 10:40:37    Post IP:115.172.210.27[只看该作者]

什么是策略设置?

回到顶部
黄道12宫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 10:42:10    Post IP:115.172.210.27[只看该作者]

是这个吗?
测试设定
测试方法:F.自编-cs-12DZHT   价格复权   交易日坐标
测试周期:5分

本地历史数据情况(不包括当日未收盘数据):
  浦发银行:
  5分:共 131268 2005/04/29 14:55 - 2016/12/30 15:00

测试时间:2005/01/01 - 2016/12/31          强制平仓计算收益
测试品种:共计1只                         初始投入:1,000万元
开仓条件:在公式中定义的开仓条件
        当条件满足时:  使用全部资金投入

交易时机与价位(仅对ENTERLONG等旧图表交易系统有效):
开多:本周期收盘价 平多:本周期收盘价
出现连续信号时:不再投入

平仓条件:(按盘中触位价计算是否满足止损条件,按次日收盘价平仓,成本价浮动计算) 指标公式发出卖出信号后

交易品种:证券
融资比例 0.00% 保证金 融券比例 0.00% 保证金
融资费率 0.02% /天 证券市值折算率 90.00%
交易费用:根据成交额
开仓:0.03000% 平仓:0.03000%
滑价成本:开仓 0 跳  平仓 0 跳

交易类型:多头测试
测试模型:单品种测试

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 10:47:55    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

就是测评设置截图
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
黄道12宫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 11:15:39    Post IP:115.172.210.27[只看该作者]

怎么发图片

回到顶部
黄道12宫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 11:18:47    Post IP:115.172.210.27[只看该作者]

我的设置和你的截图是一样的。

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 11:24:46    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

客户服务部

回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页