欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 初始入金10万,用30%的本金进行交易,设5%的止损 交易策略

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
citscwb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
初始入金10万,用30%的本金进行交易,设5%的止损 交易策略  发帖心情 Post By:2017/1/12 20:04:05    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

初始入金10万,用30%的本金进行交易,设5%的止损;

如果交易每亏损5%到止损位平仓,再次交易降低止损2.5%止损;

如果交易每盈利5%,重新定义新的本金:=本金*1+*30%*盈利*20%),同样设5%止损;

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/13 9:12:33    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

5%盈利:是10万的5%,还是30%下10万的5%?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
CITSCWB
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 21:04:54    Post IP:118.116.110.166[只看该作者]

每次盈利,跟初始资金无关,可以是5万,也可以是100万,就看当时资金的盈亏大小

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/16 9:47:02    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

初始入金10万,用30%的本金进行交易,设5%的止损;

如果交易每亏损5%到止损位平仓,再次交易降低止损2.5%止损;

如果交易每盈利5%,重新定义新的本金:=本金*(1+*30%*盈利*20%),同样设5%止损;

variable:bj=0;

if 开仓条件  and holding=0 then buy(1,30%,marketr);//30%开仓

if c<enterprice*0.95 and holding>0 and bj=0 then begin

bj:=1;

sell(1,0,marketr);//5%止损

end

if c<enterprice*0.725 and holding>0 and bj=1 then begin

sell(1,0,mareketr);//5%止损后用2.5%止损

end

if NUMPROFITPER(1 )>=0.05 then begin

bj:=0;

end

重新定义新的本金:=本金*(1+*30%*盈利*20%),

这个无法重新定义

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
citscwb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 22:43:07    Post IP:118.116.107.81[只看该作者]

这个重新定义的本金其实就是新的交易后的资金余额

回到顶部
citscwb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 22:47:13    Post IP:118.116.107.81[只看该作者]

其实这个重新定义的本金就是上次交易平仓后的可用资金

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/17 8:53:45    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那么这个算式是什么意思?

客户服务部

回到顶部
CITSCWB
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 22:03:22    Post IP:218.88.28.82[只看该作者]

没有别的意思,就是计算下一步的使用资金计划

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 8:50:03    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

期货还是股票?  这个是针对一个品种的还是多品种组合,写法不一样

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部
新手123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 12:28:36    Post IP:223.74.201.196[只看该作者]

老师,
      你好,如果用同一个策略在不同窗口中对应不同品种按保证金比例分配不同的资金,不设置软件,用程序表达如何做到?谢谢

回到顶部
总数 16 1 2 下一页