欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → SPK,BPK修改为新图表语句

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SPK,BPK修改为新图表语句  发帖心情 Post By:2017/1/16 8:51:04    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

老师好 请问以下句子怎样才能加上新图表的平仓开多和平仓开空 谢谢!DR:=VALUEWHEN(D1>0,D1); TR:=VALUEWHEN(T1>0T1);
K1:=IF(C>DR,-1,IF(C<TR,1,1));
K2:=VALUEWHEN(K1<>0,K1);
G:=IF(K2=1,DR,TR);

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/16 9:10:27    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

那么开平仓条件是什么?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
liwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 10:17:21    Post IP:123.235.233.198[只看该作者]

老师 不好意思刚才有单子一直在盯盘,   开平仓条件就是>DR时平空开多,<TR时平多开空。不知道同时设置开平仓手数怎么写。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/16 10:20:03    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

DR:=VALUEWHEN(D1>0,D1);

TR:=VALUEWHEN(T1>0,T1);

上面的dr和tr分别是什么?

>DR时平空开多  这句话里面,是什么要大于DR?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
liwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 10:26:43    Post IP:123.235.233.198[只看该作者]

CLOSE

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 10:31:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

DR:=VALUEWHEN(D1>0,D1);

TR:=VALUEWHEN(T1>0,T1);

SS:=1;//ss就是手数,这里的1表示1手,要改成其他手数改1就行了

//开平仓条件就是>DR时平空开多,<TR时平多开空

if c>dr then begin

sellshort(1,0,marketr);

buy(holding=0,ss,marketr);

end

if c<tr then begin

sell(1,0,marketr);

buyshort(holding=0,ss,marketr);

end

客户服务部

回到顶部
liwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 10:36:19    Post IP:123.235.233.198[只看该作者]

谢谢老师 我先试试

回到顶部
liwei
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 11:05:49    Post IP:123.235.233.198[只看该作者]

老师 我刚才试了一下为什么在横盘周期范围会出现连续开平仓 就是每跟K线上都有开平仓而且还是连续很多跟K线连续出现开平仓 之前使用,BPK;//,SPK;没有这个现象。

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 11:16:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

说明条件连续满足

客户服务部

回到顶部
liwei
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 11:25:23    Post IP:123.235.233.198[只看该作者]

参数相同 但是使用BPK;//,SPK不出现连续开平仓的 现在会连续7/8跟K线上都有信号

回到顶部
总数 88 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页