欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 自适应均线如何不变动

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhbsy007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自适应均线如何不变动  发帖心情 Post By:2017/1/22 13:40:51    Post IP:61.155.112.34[只看该作者]

老师:如何才能让下面的自适应均线   ,不随周期拉缩小而变动。

DIRECTION:=CLOSE-REF(CLOSE,20);
VOLATILITYY:=SUM(ABS(CLOSE-REF(CLOSE,1)),20);
ER:=ABS(DIRECTION/VOLATILITYY); 

FSC:=2/(13+1);        {快速平滑常数}
SSC:=2/(90+1);        {慢速平滑常数}
SC:=ER*(FSC-SSC)+SSC; 
SCSQ:=SC*SC;          {不知道KAUFMAN为什么要平方??}
AMA:DMA(CLOSE,SCSQ),COLORMAGENTA,LINETHICK2; {自适应均线 粗红线}

回到顶部
xhbsy007
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 13:41:59    Post IP:61.155.112.34[只看该作者]

求助求助

回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/1/22 14:02:12    Post IP:58.101.202.59[只看该作者]

金字塔有个MD函数好像也类似功能

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 14:15:02    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

楼主什么意思?是指周期切换时,自适应均线不变动吗?比如:切换到5分钟周期,仍显示1分钟周期时的自适应均线?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
xhbsy007
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 14:43:19    Post IP:61.155.112.34[只看该作者]

看图

回到顶部
xhbsy007
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 14:49:10    Post IP:61.155.112.34[只看该作者]

老师:看下面2张图,屏幕k线多了跟  少了,自适应均线在k线位置是上下移动的,,如何让均线不要变动

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xhbsy007
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 15:11:25    Post IP:61.155.112.34[只看该作者]

我换了论坛里面的自适应均线,,还是变动

input:N(10,1,999),P(2,1,99),Q(30,1,999);
L1:=2/(P+1),LINETHICK0;
L2:=2/(Q+1),LINETHICK0;

LMA:MD(C,N,L1,L2), Linethick1;

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 15:26:35    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

对比下对应K线的值,周期变化线一定从直观上看不一样,看值的反馈情况呢?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
xhbsy007
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 15:34:52    Post IP:61.155.112.34[只看该作者]

同一时间,拉伸后,自适应线的数值变化了

回到顶部
xhbsy007
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/22 15:35:59    Post IP:61.155.112.34[只看该作者]

同一时间段,,自适应均线的  数值在拉伸后变化了

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页