欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教交易开平仓时间问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牤牛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教交易开平仓时间问题  发帖心情 Post By:2017/1/22 18:00:27    Post IP:120.236.234.142[只看该作者]

策略中希望禁止刚开盘几分钟内下单,图表交易不能用currenttime,请问用什么方法可以实现图表方式的实盘交易,而且可以用历史数据测试策略效果。

回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 8:52:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1, 首先看你交易用的是什么周期,如果是是1分钟,则就是开盘前几根K线不下单

如果是大周期,图表的方式最好就进行下跨周期调用了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
牤牛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 12:05:21    Post IP:120.236.234.142[只看该作者]

目前用的是一分钟,但是用什么函数呢?可以给个例程吗?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 13:08:43    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

todaybar这个是返回当天第几根k,你设置开仓条件

todaybar>5,就是前5个1分钟不开了

回到顶部
牤牛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 13:38:26    Post IP:120.236.234.142[只看该作者]

期货的当天开始时间是晚上9点,不是上午9点,todaybar呢?

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 13:41:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

针对具体的某一品种某一周期,您可以把todaybar在图表上输出。夜盘交易时间不一样的品种,todaybar不一样

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部