欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 逻辑运算符OR、AND的优先级区分

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gscldq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逻辑运算符OR、AND的优先级区分  发帖心情 Post By:2017/1/23 15:21:39    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

TJ1:=CROSS(A,B)OR CROSS(B,A)AND ZHU<>0;//AB相互上突破或下突破并且参数ZHU不等于0返回1
PLAYSOUND(TJ1,'D:\小喇叭.wav');//条件TJ1成立时播放音乐“小喇叭”
请教:参数列表中已经将ZHU的缺省值设置为0了,为什么CROSS(A,B)OR CROSS(B,A)条件成立时还会播放音乐呢?

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 15:30:14    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

OR、AND逻辑运算符也有优先级区分的。再用一个括号,如(CROSS(A,B)OR CROSS(B,A))AND ZHU<>0

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
gscldq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 15:33:44    Post IP:222.81.206.13[只看该作者]

多谢!

回到顶部