欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 怎么编写二个产品的差价K线图?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不二法则
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么编写二个产品的差价K线图?  发帖心情 Post By:2017/1/23 23:22:19    Post IP:59.38.40.239[只看该作者]

请教:在金字塔基本版(试用版)中,我想编二个产品的差价K线,怎么编?
   附带文华的:
K:=3;//系数
YRO:=O;//把当前合约的开盘收盘价赋予变量YRO,YRC
YRC:=C;
#CALL [6885,YLOC] AS VARL//取第二合约,引用的数据是塑料开盘收盘价(定义指标名YLOC)
YLO:=VARL.LLO;//通过VARL函数赋予YLO,YLC,变量在YLOC中定义
YLC:=VARL.LLC;
CRLO:=O-YLO*K;//开盘价相减
CRLC:=C-YLC*K;//收盘价相减
STICKLINE(CRLC>CRLO,CRLO,CRLC,COLORRED,0);
STICKLINE(CRLC<CRLO,CRLO,CRLC,COLORGREEN,1);

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/24 9:30:31    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

看下callstock函数可以跨品种调用合约价格

自己引用下,然后用

KLINE(O,H,L,C,T)

这个函数画k

回到顶部
不二法则
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 15:20:07    Post IP:59.38.40.239[只看该作者]

谢谢,只编出一个开收盘的K线,请教老师,能不能帮我写一下二商品差价带上影线,下影线的K线。

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 16:10:14    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

带上下影线的差价K线,需要通过 套利合约 的功能才能实现,菜单栏:交易 - 套利交易 - 新建套利合约 可以查看。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
不二法则
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/25 17:27:56    Post IP:59.38.40.239[只看该作者]

试用版没有套利功能。

回到顶部