欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何在图标序列模式下编写跟踪止损

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有10695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在图标序列模式下编写跟踪止损  发帖心情 Post By:2017/3/1 10:41:37    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请教,如何在图标序列模式下编写跟踪止损:
如:当持多头入场后记录K线的最高值,以一个适当的波动性ATR*2.5值作为做多的跟踪止损。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/1 10:55:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

序列模式下意思是,用旧图标交易系统,enterlong  bk这类的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xia_rp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 11:18:54    Post IP:125.109.179.209[只看该作者]

是逐K线情况下 图标交易系统中的

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/1 11:26:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

atr:=stkindi('','atr.atr',0,datatype);

if holding>0 and c<hhv(h,enterbars+1)-2.5*atr and enterbars>0 then sell(1,0,marketr);

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
xia_rp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 11:35:14    Post IP:125.109.179.209[只看该作者]

好的,非常感谢

回到顶部
xia_rp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 12:17:13    Post IP:125.109.179.209[只看该作者]

如果我还设有一个保护性止损 比如是进场时前一根K线的低位-ATR*0.25的位置
是否是 
if 开多条件 then begin 保护性止损:=前低-0.25*atr;
if (holding>0 and c<hhv(h,enterbars+1)-2.5*atr and enterbars>0) or c<保护性止损 then sell(1,1,thisclose);
求教是否还有更简洁更清晰的语句

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 13:22:35    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

就这样写

客户服务部

回到顶部
xia_rp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 9:18:01    Post IP:125.109.156.225[只看该作者]

非常感谢

回到顶部
xia_rp
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 10:51:27    Post IP:125.109.149.96[只看该作者]

你好老师求教:收盘价第一次上穿DMA(C,5)和下穿均线的BAR数小于5,5周期内再次上穿设置触发价(最高价+最小变动位),5周期内没触发条件取消。 如何编写

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 10:57:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

取消条件是什么意思?

客户服务部

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页