欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 指标翻译

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六尘幻影
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
指标翻译  发帖心情 Post By:2017/3/22 10:46:23    Post IP:140.224.80.218[只看该作者]

麻烦老师把以下指标翻译成金字塔指标,谢谢!

Ma5:Ma(C,5);Ma10:ma(C,10);Ma20:ma(C,20); Ma30:ma(C,30); Ma60:Ma(C,60);Ma120:ma(C,120);Ma200:ma(C,200); Ma250:ma(C,250); 

kx:="chanlun@kxian"; 
{这个放第一个 要不会出问题滴-_-\\\~~} 
kxg:="chanlun@kxg"; 
kxd:="chanlun@kxd"; 
kxfx:="chanlun@kxfx"; 
笔:="chanlun@bi"; 
笔周期:"chanlun@bilast",linethick0, coloryellow;
bilast:="chanlun@bilast";{笔周期};
段:="chanlun@duan"; 
段周期:"chanlun@duanlast", linethick0, coloryellow; 
duanlast:="chanlun@duanlast"; {段周期};
中枢:="chanlun@zs"; 
zszg:="chanlun@zszg"; 
zszd:="chanlun@zszd"; 
zsgg:="chanlun@zsgg"; 
zsdd:="chanlun@zsdd"; 
zszz:="chanlun@zszz"; 
zsks:="chanlun@zskslast"; 
zsjs:="chanlun@zsjslast"; 
bifx:=-REF(笔,bilast); 
duanfx:=-REF(段,duanlast);  
kxqj:="chanlun@kxqj"; 

{顶底分型}
 STICKLINE(kx>0, kxg, kxd, 5, 1), colorwhite; 
 STICKLINE(kx<0, kxg, kxd, 5, 1), colorblue;
 {笔段}
 STICKLINE(笔=1, kxg, kxd, 5, 1), colorgreen, linethick1;
 STICKLINE(笔=-1, kxg, kxd, 5, 1), colorred, linethick1; 
 STICKLINE(段=1, kxg, kxd, 5, 0), colore66878, linethick1;
 STICKLINE(段=-1, kxg, kxd, 5, 0), color00cccc, linethick1;
 {画K线END} 
 {画笔段}
 drawline(笔=1,h,笔=-1,l,0),coloryellow,linethick2;
 drawline(笔=-1,l,笔=1,h,0),coloryellow,linethick2;
 drawline(段=1,h,段=-1,l,0),colorblue, linethick2;
 drawline(段=-1,l,段=1,h,0),colorblue, linethick2; 

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/22 10:49:09    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以直接使用,但是缺少对应的DLL文件,你需要找原作者要

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
六尘幻影
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 10:53:03    Post IP:140.224.80.218[只看该作者]

在使用过程中,不稳定呢。老是说第二行解析错误,让后就死机了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/22 10:57:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你有对应的DLL文件吗?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
六尘幻影
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 10:58:24    Post IP:140.224.80.218[只看该作者]

有dll文件

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 10:59:53    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

DLL文件放在哪里的?

客户服务部

回到顶部
六尘幻影
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 11:01:23    Post IP:140.224.80.218[只看该作者]

fmldll

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 11:06:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

有资讯过原作者吗?这个文件也不是金字塔的所以具体出错问题我们也是无从下手会

回到顶部
六尘幻影
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 11:09:37    Post IP:140.224.80.218[只看该作者]

是否需要将dll文件发您,给我测试下公式是否适合在金字塔运行呢?

回到顶部
六尘幻影
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 11:26:28    Post IP:140.224.80.218[只看该作者]

请看下,老是这样,公式全部删除后,还是这样

回到顶部
总数 11 1 2 下一页