欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教我这个简单均线模型是否正确

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心向大海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教我这个简单均线模型是否正确  发帖心情 Post By:2017/4/18 22:29:57    Post IP:116.234.149.85[只看该作者]

请教我写了个简单5日上穿10日均线,且都大于20日均线买多,
5日下穿10日且都小于60均线卖出。这个是否正确?怎么改呢?

//定义参数

INPUT:N1(5,1,100,10),N2(10,1,120,10),N3(20,1,200,20),N4(60,1,200,20);

//绘制四条均线

MA1:MA(C,N1);

MA2:MA(C,N2);

MA3:MA(C,N3);

MA4:MA(C,N4);

//下单条件

if COND1:=CROSS(MA1,MA2) and MA1>MA3

THEN BUY 1

IF COND2:=CROSS(MA2,MA1)AND MA1<MA4

THEN BUYSHORT

//平仓条件

if MA1<MA2

THEN SELL 1

IF MA1>MA2

THEN SELLSHORT

END

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2017/4/18 22:36:57    Post IP:218.108.135.253[只看该作者]

我帮你写完善吧

DD:=CROSS(MA1,MA2) AND MA1>MA3;

if DD then buy(1,1,marketr);

KK:=CROSS(MA2,MA1) AND MA1<MA4;

if KK then buyshort(1,1,market);

DD_PP:=MA1<MA2;

if DD_PP then sell(1,1,market);

KK_PP:=MA1>MA2;

if KK_PP then sellshort(1,1,market);

连续开仓问题用 holding 控制即可

回到顶部
心向大海
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 10:08:40    Post IP:120.35.26.17[只看该作者]

感谢!

回到顶部
心向大海
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 15:31:45    Post IP:120.35.26.17[只看该作者]

INPUT:N1(5,1,100,10),N2(10,1,120,10),N3(20,1,200,20),N4(60,1,200,20);

MA1:MA(C,N1);

MA2:MA(C,N2);

MA3:MA(C,N3);

MA4:MA(C,N4);

/DD:=CROSS(MA1,MA2) AND MA1>MA3;

if DD then buy(1,1,marketr);

KK:=CROSS(MA2,MA1) AND MA1<MA4;

if KK then buyshort(1,1,market);

DD_PP:=MA1<MA2;

if DD_PP then sell(1,1,market);

KK_PP:=MA1>MA2;

if KK_PP then sellshort(1,1,market);

这样是否就完整了,版主门请回答下怎样可以去测试?

回到顶部
qq代人发帖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/19 15:34:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

回到顶部