欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 输出到文本文件疑问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangyongljl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
输出到文本文件疑问  发帖心情 Post By:2017/5/31 10:52:46    Post IP:121.32.12.17[只看该作者]

1. STRINGTOFILE和DEBUGFILE2函数输出到文本文件,若一直输出程序会运行很慢,请问是否正常,能否加快?

2. STRINGTOFILE函数若满足条件时到输出到文本文件,这个过程基本要半分钟左右才能完成,请问是否正常,能否加快?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 11:08:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不正常,

1,首先你策略的复杂度,已经计算机的资源使用情况是什么样子的?

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 11:08:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1,一直输出会对程序运行有一定影响的。 半分钟有点慢了,说明你程序运行延迟比较大啊

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wangyongljl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 11:15:40    Post IP:121.32.12.17[只看该作者]

多谢,我自己在测试下

回到顶部
wangyongljl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 15:42:52    Post IP:121.32.12.17[只看该作者]

若前一根K线条件成立,当前K线则用STRINGTOFILE函数输出信息到文本,请问若在5分钟周期下,会写入文本一次,还是持续写入5分钟?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 16:10:02    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

是来一笔行情刷新一次

回到顶部
wangyongljl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 16:14:18    Post IP:121.32.12.17[只看该作者]

噢,知道了,那请问有无方法1根K线上只输出一次?

另外请问DEBUGFILE2这个函数,如何控制只输出一次?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 16:20:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

每个1分钟debugfile输出一次例子:
if timetot0(dynainfo(207))-timetot0(EXTGBDATA('ti'))>60 then
begin
DEBUGFILE('d:\dd.txt','开%.2f',o);
EXTGBDATASET('ti',time);
end

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 16:20:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你要加个条件控制,输出放在条件控制里面。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wangyongljl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/31 16:38:19    Post IP:121.32.12.17[只看该作者]

以下是引用pyd在2017/5/31 16:20:30的发言:
每个1分钟debugfile输出一次例子:
if timetot0(dynainfo(207))-timetot0(EXTGBDATA('ti'))>60 then
begin
DEBUGFILE('d:\dd.txt','开%.2f',o);
EXTGBDATASET('ti',time);
end

多谢版主,我测试看看是否是1根K线上只会输出一次。

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页