欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 收盘前平仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zkz258
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
收盘前平仓问题  发帖心情 Post By:2017/6/13 15:48:01    Post IP:222.179.59.3[只看该作者]

T2:=TIME>=185925;
手数:=ss;

收盘平多:SELL(T2,手数,MARKET);
收盘平空:SELLSHORT(T2,手数,MARKET);

程序如上,图表程序化交易模式,金字塔时区显示,设定在收盘前18:59:25全部平仓,但是金字塔没有发出平仓下单信号,请问是怎么回事。
  但是在图表上却能看到平仓信号。

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 16:03:17    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你这个要用固定时间间隔方式处理。

提前下达的方式建议采用这种方式处理。因为你使用的方式在固定时间间隔中,在最后一k出现时,time=190000.也就会立即触发了。

M1:= T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-60); //收盘前1分钟平仓条件

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zkz258
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 19:13:24    Post IP:119.86.137.118[只看该作者]

以下是引用wenarm在2017/6/13 16:03:17的发言:

提前下达的方式建议采用这种方式处理。因为你使用的方式在固定时间间隔中,在最后一k出现时,time=190000.也就会立即触发了。

M1:= T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-60); //收盘前1分钟平仓条件

那么收盘前30秒平仓是否就是M1:= T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-30)

回到顶部
zkz258
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 19:20:15    Post IP:119.86.137.118[只看该作者]

谢谢,我试试,如果是收盘前30秒平仓,是否就是M1:= T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-30)

回到顶部
zkz258
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 19:29:48    Post IP:119.86.137.118[只看该作者]

不对啊,这种方式在图表上出现了无数的开仓平仓的信号

回到顶部
zkz258
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/13 20:51:52    Post IP:119.86.137.118[只看该作者]

以下是引用wenarm在2017/6/13 16:03:17的发言:

这种方式在图表上出现了无数的开仓平仓的信号,请问怎么解决?

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/14 7:40:33    Post IP:116.227.173.152[只看该作者]

aa:T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-60) ;
if time>=aa and not(ISLASTBAR) or DYNAINFO(207)>aa  then  sell(1,holding,MARKET);

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zkz258
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 15:03:43    Post IP:222.179.59.3[只看该作者]

以下是引用wenarm在2017/6/14 7:40:33的发言:
aa:T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-60) ;
if time>=aa and not(ISLASTBAR) or DYNAINFO(207)>aa  then  sell(1,holding,MARKET);

按照你的写法,实验了一下,图表,固定时间间隔模式(1秒),计划收盘前30秒平掉今天仓位,程序如下:
aa:T0TOTIME(TIMETOT0(CLOSETIME(0))-30),NOAXIS ;
If time>=aa and not(ISLASTBAR) or DYNAINFO(207)>aa  then  
Begin

收盘平多:SELL(1,手数,MARKET);
收盘平空:SELLSHORT(1,手数,MARKET);

End

实验结果程序没有自动下单平仓啊,到底该怎么弄啊

回到顶部
zkz258
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 15:26:06    Post IP:222.179.59.3[只看该作者]

收盘提前60秒,也就是一分钟好像没问题,为什么提前个几十秒就不行呢

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 15:32:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

看下交易日志里怎么记录,行情时间如果你品种最后30秒没有数据那么是娶不到这个时间点的

回到顶部
总数 17 1 2 下一页