欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 自己编的简单程序,测试无成交,各位帮我看下

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjf7976
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己编的简单程序,测试无成交,各位帮我看下  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:35:42    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

我自己学着编写了个简单程序,编译通过,历史数据测试,无成交。各位大大帮我看下.
 编程目的:5日均线>10日均线,K线现价大于10日线,开仓买入一手。成交价为10日均线。
                以10日均线为止损,盘中触发,平仓,成交价为10日均线。

本来还想写个双向的:5日均线<10日均线,K线现价小于10日线,开仓卖出一手。成交价为10日均线。
                以10日均线为止损,盘中触发,也成交,成交价为10日均线。

我写了个上面开多的:
MA5:MA(CLOSE,5);
MA10:MA(CLOSE,10);
BUY(C>MA10&&MA5>MA10&&holding<1,1,MA10);
sell(C<MA10,1,MA10);

各位帮我看看。

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 10:49:26    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

语句写错了。

BUY(C>MA10&&MA5>MA10&&holding<1,1,limit,MA10);
sell(C<MA10,1,limit,MA10);

还有就是图表下务必遵循一个原则,先平后开。图表下不能锁仓的。

测试的时候注意把开平仓条件也单独输出下,能很明确的看到自己设置的条件是否成立过。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
zjf7976
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 11:26:20    Post IP:58.221.237.202[只看该作者]

不好意思,我改了下,测试以后还是不对呀。
成交价格是对的,都是MA10.
但是开仓时间不对呀,我不知道怎么把截图发来。
但是,明显的MA5>MA10,K>MA10,没有开仓。到涨到末期了,才开仓。
能我看下吗

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 11:31:11    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用zjf7976在2017/7/21 11:26:20的发言:
不好意思,我改了下,测试以后还是不对呀。
成交价格是对的,都是MA10.
但是开仓时间不对呀,我不知道怎么把截图发来。
但是,明显的MA5>MA10,K>MA10,没有开仓。到涨到末期了,才开仓。
能我看下吗

回测的时候limit是次周期入场的。就是信号在本周期,但是其实是次周期入场的。不是立即入场。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
zjf7976
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 11:40:50    Post IP:58.221.237.202[只看该作者]

次周期也不对,发出信号了,能隔5天,多的10天,才开仓

回到顶部
zjf7976
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 11:41:08    Post IP:58.221.237.202[只看该作者]

平仓也一样

回到顶部
zjf7976
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 11:44:57    Post IP:58.221.237.202[只看该作者]

我是想实现:
          MA5>MA10同时日线(现价)大于MA10日,就开仓1手(价位MA10),
          日线(现价)小于MA10,止损(价位MA10)。
          止损后,发现:MA5>MA10同时日线(现价)又大于MA10日,再次开仓1手(价位MA10)

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 12:13:22    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

BUY(C>MA10&&MA5>MA10&&holding<1,1,limit,MA10);
sell(C<MA10,1,limit,MA10);

你用的仓位限制条件,建议你改正holding=0;

不管是holding<1还是上面的holding=0;

只会开多一次,后面就不会在开了,除非仓位被平了。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zjf7976
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 13:40:46    Post IP:58.221.237.202[只看该作者]

开仓都是一样的,改为holding=0,和holding<1一样,都是一手。
但是开仓点偏差太大,发出信号了,能隔5天,多的10天,才开仓。
谁能教我,怎么上传截图

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/21 13:46:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

BUY(C>MA10&&MA5>MA10&&holding<1,1,limitr,MA10);
sell(C<MA10,1,limitr,MA10);

全部改成limitr

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页