欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 关于sum函数,知道是一个求和的函数,但遇到一个新问题需要请一下老师

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hchsy2006
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/24 16:12:35    Post IP:183.64.133.5[显示全部帖子]

截图
图片点击可在新窗口打开查看

这个是在飞狐里试的,通不过

回到顶部
hchsy2006
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/25 15:15:31    Post IP:183.64.133.5[显示全部帖子]

图形显示看起象乱码,图形断裂、不连贯,看起不正常啊(如截图),请老师指点,谢谢

回到顶部
hchsy2006
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/25 16:24:53    Post IP:183.64.133.5[显示全部帖子]

aa:MA(C, SUM(C>REF(C,1),5)) - MA(C, SUM(C>REF(C,1),19)),COLOryellow,LINETHICK2;
bb:EMA(DIFF,7),COLORwhite,LINETHICK2;

回到顶部
hchsy2006
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/25 16:35:02    Post IP:183.64.133.5[显示全部帖子]

是完整的,就两条线的

回到顶部
hchsy2006
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/25 16:56:16    Post IP:183.64.133.5[显示全部帖子]

那是两个窗口压缩成的一个出现的DIFF,现在我把它设成一个窗口截图你看

回到顶部
hchsy2006
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/26 8:45:25    Post IP:183.64.133.5[显示全部帖子]

我是想把diff改成你编写的aa,    在没改之前是这样的:

diff:MA(C, SUM(C>REF(C,1),5)) - MA(C, SUM(C>REF(C,1),19)),COLOryellow,LINETHICK2;
dea:EMA(diff,7),COLORwhite,LINETHICK2;

回到顶部
hchsy2006
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/27 8:46:58    Post IP:183.64.133.5[显示全部帖子]

帅哥,在线噢!
"wenarm"老师,用
用逐k模式副图只显示右边一小段,用键盘向下键虽然能看到更大范围的,但很不方便,能不能通过修改原代码,实现用序列模式而输出结果不变,请老师帮忙改一下,谢谢

回到顶部
总数 18 上一页 1 2