欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 止损问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
止损问题  发帖心情 Post By:2017/8/18 23:58:39    Post IP:59.57.158.196[只看该作者]

if l<valuewhen(enterbars=0,enterprice) then sell(1,0,THISCLOSE);

请问我这句作为止损条件 为什么没有发挥作用呢?我要的是低于开仓K的低价就止损的。 有图 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:0818.doc

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 6:04:16    Post IP:222.65.49.128[只看该作者]

提供交易日志以及使用的运行模式,周期和时间

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
花哥
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镜子里的花哥
  发帖心情 Post By:2017/8/21 11:28:49    Post IP:122.246.148.194[只看该作者]

我运行了好久,而且TXT文件重新打开了,还是停止的时间

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/21 13:23:14    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

提供你的下单日志
交易---下单设置---程序化交易里 之前勾选下单日志的会有记录, 日志在金字塔安装目录的weisoftstock/ setting / orderlog中

回到顶部
NH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 0:49:37    Post IP:120.42.24.188[只看该作者]

拜托 ,认真对待我们的提问哦。先帮我看看是不是代码写的有问题 我不熟悉金字塔的,别动不动就要日志 我都没有运行,哪里来的日志了??

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/22 8:16:18    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用NH在2017/8/18 23:58:39的发言:

if l<valuewhen(enterbars=0,enterprice) then sell(1,0,THISCLOSE);

请问我这句作为止损条件 为什么没有发挥作用呢?我要的是低于开仓K的低价就止损的。 有图 
 下载信息  [文件大小:24.5 KB  下载次数:6]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:0818.doc

你都没运行,为什么要说没有发挥作用?

建议你自己输出自己的条件看分析。
方式如下:

cond:valuewhen(enterbars=0,enterprice);

回到顶部