欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 程序用limitr之后,只开多单,根本不平仓,也不开空单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czh79
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
程序用limitr之后,只开多单,根本不平仓,也不开空单  发帖心情 Post By:2017/10/9 12:48:08    Post IP:202.96.41.13[只看该作者]

我的程序定义了个上下线,突破上线,按照指定价做多,突破下线按照指定价做空。
代码如下(上下线部分略)
但是运行起来以后,发现他只开多单,根本不平仓,也不开空单。然后就提示资金已不足,后续无法开仓。请问哪里出现了问题。
我试过,如果交易指令里,不用limitr,而是以thisclose直接成交,那么程序运行就没有问题

VARIABLE:myEnterPrice=0;

IF holding!=-1 AND Low<=LowerBand
then BEGIN
IF Open<LowerBand THEN myEnterPrice=Open;
Else myEnterPrice=LowerBand;
BUYShort(1,Lots,limitr,myEnterPrice);
END
IF holding!=1 AND High>=UpperBand
then BEGIN 
IF Open>UpperBand THEN myEnterPrice=Open;
Else myEnterPrice=UpperBand;
   Buy(1,Lots,limitr,myEnterPrice);
END
IF HOLDING=-1 AND HIGH>=SELLSHORTBand 
THEN BEGIN
IF Open>SELLSHORTBand THEN myEnterPrice=open;
ELSE myEnterPrice=SELLSHORTBand;
   SELLSHORT(1,Lots,limitr,myEnterPrice);
END
IF holding=1 AND Low<=SellBand
THEN BEGIN
IF Open<SellBand THEN myEnterPrice=Open;
Else myEnterPrice=SellBand;
Sell(1,Lots,limitr,myEnterPrice);
END

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 12:55:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请贴完整代码,以及测试品种和周期 。并且表述你要实现的逻辑。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
czh79
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 13:04:03    Post IP:202.96.41.9[只看该作者]

螺纹连续 测15分钟

前面就是一个类似布林的上下限定义LowerBand 和 upperband,这个肯定没问题,有技术保密政策我就不帖了。

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 13:11:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你自己本地把变量修改好给我,否则没法调试。

还有解释清楚你代码执行的逻辑

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 13:13:56    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

myEnterPrice 的赋值语句出错了,不能直接用等号。  myEnterPrice:=Open;

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
czh79
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 13:41:30    Post IP:202.96.41.13[只看该作者]

谢谢啊

回到顶部