欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师,我是新手,帮忙添加以下交易系统

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师,我是新手,帮忙添加以下交易系统  发帖心情 Post By:2017/10/9 14:55:35    Post IP:1.84.179.150[只看该作者]

B3:REF(EMA((LOW+CLOSE+OPEN)/3,25),1);
A5:IF(EMA((LOW+CLOSE+OPEN)/3,28)>REF(EMA((LOW+CLOSE+OPEN)/3,28),1),B3,0),COLOR0000FF,LINETHICK0,PRECIS1;
A6:IF(EMA((LOW+CLOSE+OPEN)/3,28)<REF(EMA((LOW+CLOSE+OPEN)/3,28),1),B3,0),COLOR00FF00,LINETHICK0,PRECIS1;
PARTLINE(EMA((LOW+CLOSE+OPEN)/3,28)>REF(EMA((LOW+CLOSE+OPEN)/3,28),1),B3),LINETHICK3,COLOR0000FF;
PARTLINE(EMA((LOW+CLOSE+OPEN)/3,28)<REF(EMA((LOW+CLOSE+OPEN)/3,28),1),B3),LINETHICK3,COLOR00FF00;

老师,我是新手,正在学习编程策略,请您在百忙之中帮我编写一下交易系统,思路是红线做多,绿线做空图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 15:00:12    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你意思是红绿线转换的时候交易吗?如果是这样的话,具体的红转绿和绿转红该如何交易。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
博云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 15:02:01    Post IP:1.84.179.150[只看该作者]

是的

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 15:07:36    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

if a6<>0 and ref(a6,1)=0 and a5=0 then buyshort(holding=0,1,MARKET);//红转绿,开空

if a5<>0 and ref(a5,1)=0 and a6=0 then buy(holding=0,1,market);

图表下不能锁仓。也就是当前开了多,下次必须平多才能开空。这个你要考虑下怎么处理。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
博云
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 15:13:34    Post IP:1.84.179.150[只看该作者]

老师,能不能改成如下条件
开平仓条件
开多:
平多:
开空:
平空:

开平仓语句:

这样的版本,以利于我学习,好吗,谢谢您了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 15:16:08    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用博云在2017/10/9 15:13:34的发言:
老师,能不能改成如下条件
开平仓条件
开多:
平多:
开空:
平空:

开平仓语句:

这样的版本,以利于我学习,好吗,谢谢您了

图片点击可在新窗口打开查看

你平仓条件是什么?开多的时候平空?开空的时候平多?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
博云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 15:16:49    Post IP:1.84.179.150[只看该作者]

BUY    开多
sell      平多

buyshort   开空
sellshort    平空

就是这样的语句,可以吗

回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 15:21:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用博云在2017/10/9 15:16:49的发言:
BUY    开多
sell      平多

buyshort   开空
sellshort    平空

就是这样的语句,可以吗

可以,但是你平仓条件没说啊。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
博云
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 15:23:06    Post IP:1.84.179.150[只看该作者]

红线做多,到绿线了就平多开空,在到红线了就平空开多。

回到顶部
FireScript
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 15:32:21    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

cond1:a6<>0 and ref(a6,1)=0 and a5=0 ;//红转绿,平空开多
cond2:a5<>0 and ref(a5,1)=0 and a6=0;//绿转红,平多开空

平多:sell(cond2 and holding>0,holding,MARKET);
开空:buyshort(cond2 and holding=0,1,MARKET);
平空:sellshort(cond1 and holding<0,holding,MARKET);
开多:buy(cond1 and HOLDING=0,1,market);

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
总数 17 1 2 下一页