欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]kLINE与通达信里面的DRAWKLINE替换

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhngb110
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]kLINE与通达信里面的DRAWKLINE替换  发帖心情 Post By:2017/10/9 16:44:33    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

客服 你好!
我在将通达信公式转换金字塔公式期间出现了一个问题 向您请教
下面是通达信里面的原始公式
MC20:=MA(C,5);
KPJ:=(O-MC20)/MC20*100;
SPJ:=(C-MC20)/MC20*100;
ZGJ:=(H-MC20)/MC20*100;
ZDJ:=(L-MC20)/MC20*100;
DRAWKLINE(ZGJ,KPJ,ZDJ,SPJ);

请教您 如何编辑为金字塔公式
MC20:=MA(C,20);
KPJ:=(O-MC20)/MC20*100,NODRAW;
SPJ:(C-MC20)/MC20*100,NODRAW;
ZGJ:=(H-MC20)/MC20*100,NODRAW;
ZDJ:=(L-MC20)/MC20*100,NODRAW;
KLINE(KPJ,ZGJ,SPJ,ZDJ); {这个编辑无法通过}

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 17:11:15    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你少了个参数啊。KLINE漏掉了一个参数。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
zhngb110
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 17:14:07    Post IP:106.2.236.171[只看该作者]

您说的是“T”

回到顶部
zhngb110
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 17:14:28    Post IP:106.2.236.171[只看该作者]

这个T 没有相关的用法

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/9 19:09:08    Post IP:58.35.59.230[只看该作者]

MC20:=MA(C,20);
KPJ:=(O-MC20)/MC20*100,NODRAW;
SPJ:(C-MC20)/MC20*100,NODRAW;
ZGJ:=(H-MC20)/MC20*100,NODRAW;
ZDJ:=(L-MC20)/MC20*100,NODRAW;
KLINE(KPJ,ZGJ,SPJ,ZDJ,1); {这个编辑无法通过}

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zhngb110
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/10 6:08:55    Post IP:106.2.236.171[只看该作者]

您好 将后面的参数添加后效果没有变化
图片点击可在新窗口打开查看
这个是通达信的

图片点击可在新窗口打开查看
这个是金字塔的

回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/10 9:06:35    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

数值不在一个量级上。 比如你品种价格是四位数,你这个计算出来是小数点后面3位数,这样可能就看不到的。你试着把数值乘上个10000看看。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部