欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台如何控制一天内只开仓一次

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 10:05:17    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

TBUYHOLDINGEX('','',0)的值是否满足条件?这个返回的是老仓。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FF
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 10:21:27    Post IP:171.117.139.25[只看该作者]

我是想把能卖的股票都卖掉,该用那个函数做判断?

回到顶部
FireScript
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 11:14:20    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

后台程序化的时候 监控哪些你交易的品种或者直接监控版块。这样代码里面这个语句:

就会全部平仓。

tsell( TBUYHOLDINGEX('','',1)>0,0,mkt);

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FF
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 11:25:37    Post IP:171.117.139.25[只看该作者]

如果监控的交易品种中或者监控的板块中没有帐户上持有的股票,是不是就不会卖出账户上的股票?

回到顶部
wenarm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 11:31:12    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

是的,不在监控范围内的品种无法对其进行程序化操作。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
FF
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 11:36:02    Post IP:171.117.139.25[只看该作者]

那么我是根据股票池下单的,股票池里并没有帐户上已有的股票。如何能实现自动化交易?

回到顶部
FF
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 11:42:51    Post IP:171.117.139.25[只看该作者]

有没有函数可以把帐户上已有的股票一次性地加入到指定板块?

回到顶部
FF
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 13:50:18    Post IP:171.117.139.25[只看该作者]

IF CURRENTTIME<=093000 AND CURRENTTIME>092800 THEN BEGIN

HC:=THOLDCOUNT('');
//MSGOUT(1,NUMTOSTR(HC,0));
//循环取得持仓
FOR I = 1 TO HC do
BEGIN
//获取第I个序号的账户持仓品种代码
HLABEL:= THOLDINDEXLABEL(I,'');
ADDTOBLOCK('HLABEL','预警板块’);
END
END
这段代码是不是可以将帐户上的股票导入到板块里?

回到顶部
wenarm
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 15:08:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

在4.3版本以后,后台可以直接监控账户栏的持仓。针对性的进行处理。

你可以单独监控账户栏进行后台程序化平仓操作。而开仓交给其它后台条件处理。

图片点击可在新窗口打开查看

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
FF
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 18:50:59    Post IP:171.118.194.135[只看该作者]

我想把开平仓放在一个策略里,请老师给看看下面的代码,是不是可以在9点30分把帐户上的股票导入到'预警板块‘里?

IF CURRENTTIME<092800 AND CURRENTTIME>092600 THEN BEGIN
CLEARBLOCK('预警板块');
END

IF CURRENTTIME<=093000 AND CURRENTTIME>092800 THEN BEGIN

HC:=THOLDCOUNT('');
FOR I = 1 TO HC do
BEGIN
HLABEL:= THOLDINDEXLABEL(I,'');
ADDTOBLOCK('HLABEL','预警板块’);
END
END

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页