欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 你好 麻烦编写一个后台平仓公式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuxu7890
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你好 麻烦编写一个后台平仓公式  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:14:28    Post IP:180.124.251.11[只看该作者]

用图表来开仓   用后台来平仓   平仓思路: 以买多为例,持仓50手的时候,立刻在持仓价加2个价位挂20手卖单,在持仓价加3个价位挂15手卖单,在持仓价价加4点挂15手卖单  全部挂单挂完等待成交,如不成交或部分成交,在持仓价减去3个价位 全部撤挂单并市价平仓  谢谢

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:52:05    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

GLOBALVARIABLE:mark:=0;
if THOLDING=50 then
BEGIN
tsell(1,20,LMT,TAVGENTERPRICE+2*MINDIFF);
tsell(1,15,LMT,TAVGENTERPRICE+3*MINDIFF);
tsell(1,15,LMT,TAVGENTERPRICE+4*MINDIFF);
end

KL:TSUBMIT(2 );//未成交单历时
if KL>N then //N自行设置值
begin
mark:=1;
TCANCELEX(1 ,2 ,'' ,'' );//执行撤单动作
end

if mark then
begin
tsell(tholding>0 and mark,tholding,MKT);//市价平仓
mark:=0;
end

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
xuxu7890
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 15:30:34    Post IP:180.124.251.11[只看该作者]

麻烦再修改一下  未成交或部分成交撤单再平仓问题  不是时间控制,是价格来控制,当价格掉头向下跌到成交价减三个价位时,未成交部分全部撤单并挂市价平掉  感谢

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 15:51:24    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

稍微改下

GLOBALVARIABLE:mark:=0;
if THOLDING=50 then
BEGIN
tsell(1,20,LMT,TAVGENTERPRICE+2*MINDIFF);
tsell(1,15,LMT,TAVGENTERPRICE+3*MINDIFF);
tsell(1,15,LMT,TAVGENTERPRICE+4*MINDIFF);
end

KL:TSUBMIT(2 );//未成交单历时
if KL>0  and c<TENTERPRICE-3*MINUTE then //用未成交单历时间接判断是否有未成交委托
begin
TCANCELEX(1 ,2 ,'' ,'' );//执行撤单动作
end

if mark then
begin
tsell(tholding>0 and mark,tholding,MKT);//市价平仓
end

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
xuxu7890
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 23:15:10    Post IP:180.124.251.11[只看该作者]

可以直接使用吗??为什么我在预警里面加了品种 而实盘无任何挂单反应

回到顶部
FireScript
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 8:43:26    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以把后台的下单条件输出下,看看是否满足条件。简单加一个debugout就行了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:08:32    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

我本地测试了也是有报单动作的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 9:21:44    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

KL:TSUBMITex(2,'','' );//未成交单历时

完善下这句。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
xuxu7890
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 13:46:47    Post IP:180.124.251.11[只看该作者]

第一次有动作  自动挂单了,但是价格下降  只撤单 并没有市价平掉,  第二次满足情况时  没有挂单情况,只有平仓动作

回到顶部
yukizzc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 13:57:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

if KL>0  and c<TENTERPRICE-3*MINUTE then //用未成交单历时间接判断是否有未成交委托
begin
end

if tholding>0 and mark then
begin
tsell(1,tholding,MKT);//市价平仓
end

回到顶部
总数 14 1 2 下一页