欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何实现信号过滤

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kenifalcon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现信号过滤  发帖心情 Post By:2018/5/21 13:24:33    Post IP:106.87.15.175[只看该作者]

开多平空条件:=C<o and ref(c,1)<ref(o,1);//开多平空条件
开空平多条件:=C>O ;//开空平多条件

开多:BUY(开多平空条件,1,THISCLOSE);
开空:SELL(开空平多条件,1,THISCLOSE);

像上面这个公式,会出现连续开多的问题,我想实现一开一平的交易,请问该如何过滤掉多出来开仓信号

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 13:34:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

开多:BUY(开多平空条件 and  holding=0,1,THISCLOSE);
开空:SELL(开空平多条件 and  holding=0,1,THISCLOSE);

通过holding函数进行控制。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/21 13:35:05    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你条件上需要限定才行。

开多平空条件:=C<o and ref(c,1)<ref(o,1);//开多平空条件
开空平多条件:=C>O ;//开空平多条件

开多:BUY(开多平空条件 and holding=0,1,THISCLOSE);
开空:SELL(开空平多条件 and holding>0,1,THISCLOSE); //此外sell是平多语句,不是开空,开空是buyshort

命数如织,当如磐石。
 回到顶部