欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → sar线移动止损

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静a
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sar线移动止损  发帖心情 Post By:2018/5/23 8:47:51    Post IP:180.125.162.206[只看该作者]

老师,求助写一下,sar线移动止损写一个可以根据开仓时点,自定义起始值的sar线移动止损,

原始SAR是用最高价最低价大于或小于原始SAR ,下一根k线SAR转向改变, 现要求用开仓为时点,

例如,当日第一根k线收阳开多,在第二根k线下方开始显示sar线,当日第一根k线收阴开空,在第二根k线上方开始显示sar线

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 9:41:24    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你的需求我无法明确。建议重新整理下整个流程是怎样走的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
心静a
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 10:11:00    Post IP:180.125.162.206[只看该作者]

开仓用SAR止损,如何用,

比如,开多时SAR线巳在k线上,无法用SAR止损止损的,如何用SAR止损呢,

回到顶部
心静a
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 10:19:59    Post IP:180.125.162.206[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 10:36:46    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

sar(enterbars+1,2,20);

这样周期根据开仓历史来算??

回到顶部
心静a
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 14:54:53    Post IP:180.125.162.206[只看该作者]

老师,还不行呀!

周期是根据开仓历史来算了,没有改变SAR的转向,4楼图中开多,要改变SAR的转向,也就是说当开多,下一K起,在K线下方开始显示sar线,开多才能用sar线止损

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 19:36:59    Post IP:101.224.60.73[只看该作者]

关键sar转向,是由参数决定的。你要求开仓后,让其转向,请提供具体参数以及其规律,否者没法进行量化处理。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
心静a
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 19:46:23    Post IP:106.110.11.182[只看该作者]

N:todaybar,NODRAW,COLORWHITE;
T3:= date=1180524;//
 开空1:BUYSHORT(c<o AND N=1 AND T3 ,1,limitr,close);
 开多1:BUY(c>o AND N=1 AND T3 ,1,1,close);
highprice:=hhv(high,ENTERBARS+1);//多仓sar初始值可以自定义
lowPrice:=llv(low,ENTERBARS+1);//空仓sar初始值可以自定义
多以来最高:=if(holding>0 and enterbars>0,ref(hhv(h,enterbars+1),1),null);
空以来最低:=if(holding<0 and enterbars>0,ref(llv(l,enterbars+1),1),null);
//看跌
if cross(0,holding)  then begin
sarx:=highprice;
af:=0;
end
//看涨
if cross(holding,0)  then begin
sarx:=lowPrice;
af:=0;
end
//判断出这些日子数据的上涨,或者下跌
if HOLDING >=1 and ENTERBARS>0    then begin
//如果今日最高价大于前N的最高价,加速因子需要增加
 If h>多以来最高 then BEGIN
 af:=af+0.02;//加速因子的累加值与最大值可以自己定义。
 if af>=0.1 then BEGIN
 af:=0.1;
 end
 end
fsar := sarx + af * (多以来最高 - sarx);
sarx:=fsar;
end
//看跌
if holding<=-1 and ENTERBARS>0   then begin
 if low < 空以来最低 then begin
   af := af + 0.02;
   if af >= 0.1 then
    af := 0.1;
 end
fsar := sarx + af * (空以来最低-sarx);
sarx := fSar;
end

//显示变量
ENDANDSHOW@; //此为语句标号,GOGO语句可以用这个标号直接跳转到这里
ShowSar:sarx,CIRCLEDOT,colorred;

老师,帮我改一下,k线图被压缩,当持仓为0时,sarx显示值为0而压缩,改一下,持仓为0时sarx不显示数值,不为0,

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/24 23:38:09    Post IP:101.224.60.73[只看该作者]

抱歉,改不了你要的情况。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部