欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何做到条件预警

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxx212
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何做到条件预警  发帖心情 Post By:2018/5/23 13:52:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

想编写:日线满足cross(C,MA(C,20))条件的商品期货自动报警,怎么写的?指标会写,但是不知写在哪里,怎么设置,请说一下谢谢!

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 14:34:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你需要用到后台程序化才行,监控你需要处理的那些品种。 在条件满足的时候做一些输出。

图片点击可在新窗口打开查看

设置好监控的品种,指标,如果只预警不下单,把允许程序化交易的勾选去掉。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 14:37:56    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以在代码里面写一些输出语句可以,在条件满足的时候进行一些输出。来作为一个提示信息。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wxx212
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:00:16    Post IP:122.234.238.81[只看该作者]

请问你这个对话框哪里弄出来的?
另外,输出语句的话,以日线满足cross(C,MA(C,20))条件的商品期货自动报警怎么写的?万分感谢

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/23 15:09:19    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

在这里。
输出的话,你就写那个上穿的条件就可以。按照我说的调出设置窗口之后有选择预警条件的选项。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部