欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 代码用于图表实盘交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金字塔散户
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码用于图表实盘交易  发帖心情 Post By:2018/8/16 17:11:18    Post IP:219.143.223.64[只看该作者]

variable:position=0;//一天只交易一次

dtkc:=多头开仓条件;

if dtkc then begin

buy(holding=0 and position=0,100%,market);

position:=1;

end

ktkc:=空头开仓条件;

if ktkc then begin           

buyshort(holding=0 and position=0,100%,market);

position:=-1;

end

dtpc:=多头平仓条件;

sell(dtpc and holding>0,100%,market);

ktpc:=空头平仓条件;

sellshort(ktpc and holding<0,100%,market);

if time<094500 then begin

position:=0;

end //第二天开始前置为0

以上代码可以用于图表程序化吗?有没有什么写的不合适的地方,麻烦金字塔的技术人员帮忙检查下

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 17:28:11    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

需要了解你的需求是什么样子的,每天只交易一次?无论是多还是空都只交易一次?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
金字塔散户
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 20:20:09    Post IP:117.136.0.217[只看该作者]

是的,合起来只交易一次。重点是帮忙看下开仓和平仓的代码有没有问题,能否用于实盘,1分钟k线,走完k线下单

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 21:18:52    Post IP:180.164.221.237[只看该作者]

限制开仓上没问题,但是下面的语句需要你注意夜盘和金字塔时区。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
金字塔散户
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/19 12:22:24    Post IP:153.37.99.102[只看该作者]

做中金所的金融期货所以没有夜盘,帮忙看下以下红字的部分有没有问题:开仓与仓位控制、报价指令是否合理

variable:position=0;//一天只交易一次

dtkc:=多头开仓条件;

if dtkc then begin

buy(holding=0 and position=0,100%,market);

position:=1;

end

ktkc:=空头开仓条件;

if ktkc then begin           

buyshort(holding=0 and position=0,100%,market);

position:=-1;

end

dtpc:=多头平仓条件;

sell(dtpc and holding>0,100%,market);

ktpc:=空头平仓条件;

sellshort(ktpc and holding<0,100%,market);

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/19 13:16:54    Post IP:116.227.207.216[只看该作者]

仓位控制没问题,至于报单指令之类的,这个没有合理与否,只有是不是适合你的交易思路。

回到顶部
金字塔散户
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 17:13:19    Post IP:219.143.223.64[只看该作者]

那这么说吧,我的需求是走完k线模式保证成交的情况下滑点尽可能小,所以怎么写代码以及配合追单撤单设置能够实现我的需求?

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/20 20:07:57    Post IP:116.227.207.216[只看该作者]

市价单,压根就控制不住滑点。其指令特性就是为了尽快成交但牺牲价格,鱼和熊掌不可兼得。

如果你想控制价格,就必须是限价指令(包含对手价,超价等)。至于追撤单设置同样道理,追单时根据你自己对最近行情的把握,选择市价还是对手价追单。

而价格指令的选择是需要你自己对交易品种和行情的把控而决定。

回到顶部