欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 问下这个语句有问题吗,怎么程序不执行?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问下这个语句有问题吗,怎么程序不执行?  发帖心情 Post By:2018/9/14 15:37:41    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请教:
1,问下这个语句有问题吗,怎么程序不执行?
开多单:=cross(c,ma(c,20));
开空单:=cross(ma(c,20),c);
BUY(开多单=1 ,1, LIMITR,CLOSE);
BUYSHORT(开空单=1 ,1, LIMITR,CLOSE);
SELL( PROFITFACTOR>=8 OR PROFITFACTOR<=-5,1 ,THISCLOSE);
SELLSHORT( PROFITFACTOR<=-5 OR PROFITFACTOR>=9,1 , THISCLOSE);
2,另外我应用于图时,怎么只有空单的提示,多单没有提示?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 15:51:22    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.你这个程序不执行什么意思,是指图表没信号?但是看你问题2,应该不是这个问题吧。

2.图表上开多前必须平空,开空前必须平多,虚拟持仓不能同时多空持有。而你代码里面平仓条件应该一次都没有满足过。这样就会导致,第一次是开多后面都只有开多,第一次是开空后面都只有开空。

问题出在你2个平仓条件上。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
zerool
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 16:00:17    Post IP:182.85.204.164[只看该作者]

那要怎样写才能做到多空都有信号,另外我是涨3个点止损,5个点止盈!

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 16:56:38    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你平仓条件要修改的啊。 

PROFITFACTOR<=-5 OR PROFITFACTOR>=9 这种条件一次都触发不了的。 但是具体怎么改,完全看你平仓思路了啊。 亦或者你的平仓思路就是你的止盈止损思路?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部