欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 跨周期引用不显示问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮游
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨周期引用不显示问题  发帖心情 Post By:2018/10/9 18:04:34    Post IP:124.74.133.114[只看该作者]

EMA60:STKINDI('','EMA.EMA(CLOSE,60)',0,7,-1);//引用ema周线60均线-1的值

回到顶部
浮游
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 18:05:31    Post IP:123.149.161.171[只看该作者]

MA60:STKINDI('','MA.MA(CLOSE,60)',0,7,-1);//引用ma周线60均线-1的值

调用ma的可以显示 为什么改成ema 就不显示了呢

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 18:11:17    Post IP:180.164.116.137[只看该作者]

被引用公式不存在,自然没有结果了。而你说的ma的公式,是因为是系统公式。
stkindi引用的详细教程。
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=162644

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
浮游
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 19:23:17    Post IP:123.149.161.171[只看该作者]

老师好
软件技术指标里面有这个公式也不能调用,必须新建吗?
另外就是新建是不是需要新建在交易系统下面?
谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 19:59:17    Post IP:180.164.116.137[只看该作者]

有就可以调用,但是你要看你引用的变量名具体时多少。这个应该是m1.而你写成了ema。
引用过程中,最好自己建一个指标,这样便于维护管理。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部