欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 指标无法正常显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuanman
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
指标无法正常显示  发帖心情 Post By:2019/1/17 15:45:30    Post IP:175.16.10.247[只看该作者]

请老师帮助看看是什么这个指标为什么只能显示上面的线;
SS1:REF(HHV(H,30),1),COLORMAGENTA;
XX1:REF(LLV(L,30),1),COLORMAGENTA;
谢谢

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 15:46:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

没有啊。都能正常显示的啊。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
yuanman
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 15:53:19    Post IP:175.16.10.247[只看该作者]

真是奇怪,在我大软件上只能正常显示上面的,下面的就不能显示,不知什么原因?

回到顶部