欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 图表K线数量

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大豆0911
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表K线数量  发帖心情 Post By:2019/5/26 21:48:14    Post IP:125.70.77.84[只看该作者]

版主您好,最近遇到历史信号消失的问题,中间没有进行人工操作,我怀疑是因为图表的K线数量自己发生了变化,我想问下:

1.如何才能让图表上的K线数量保持稳定?

2.没有人工干预的情况下,自动收盘作业,是不是会影响图表上的K线数?

3.我每天开机,网络条件也比较好,基本没出现过断线,可以不用自动收盘作业吗?在哪里取消呢?

4.如果设置一个固定的开始时间,是不是可以让图表上的K线数量保持稳定(只是每天增加1天的K线数)?这个在哪里设置呢?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/26 22:02:16    Post IP:101.88.240.224[只看该作者]

1.这个要根据你策略决定的。足够的k线才能保证计算的稳定。
2.影响k线数据量的操作有多重,包括你重启金字塔后,前后两次加载的k线数据量不同。
3.收盘操作是把接收的数据保存在本地。形成基础数据。和你网络状态无关。网络异常只会造成本地接收的数据缺失。
4.设置不了。k线的使用无法只设置起始时间。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
大豆0911
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/26 23:05:23    Post IP:125.70.77.84[只看该作者]

以下是引用wenarm在2019/5/26 22:02:16的发言:
1.这个要根据你策略决定的。足够的k线才能保证计算的稳定。
2.影响k线数据量的操作有多重,包括你重启金字塔后,前后两次加载的k线数据量不同。
3.收盘操作是把接收的数据保存在本地。形成基础数据。和你网络状态无关。网络异常只会造成本地接收的数据缺失。
4.设置不了。k线的使用无法只设置起始时间。

重启金字塔后,前后两次加载的k线数据量不同。——请问这个问题如何避免呢?

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/26 23:20:16    Post IP:101.88.240.224[只看该作者]

不知道,因为我们不清楚你重启前用了多少根。
你自己策略多少k线,信号才能稳定这个是你自己要明确的。
datacount函数能返回当前加载了多少数据量。
如果你本地不收盘,下个交易日就可能丢数据。或者你开盘前补充数据

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部