欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 如何在公式测试系统里面看到每笔下单发动的是第几行语句?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
OscarDeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在公式测试系统里面看到每笔下单发动的是第几行语句?  发帖心情 Post By:2020/5/20 10:49:28    Post IP:202.105.58.5[只看该作者]

我有几个做空的语句, 文华8是鼠标到那里自动显示第几行发动的, 但是文华没有这个功能, 那我在哪里可以看到呢? 如何在公式测试系统里面看到每笔下单发动的是第几行语句?
IF C>ABOVEPRICE1 THEN
BEGIN
BUYSHORT(MA3<=MA24 AND HOLDING<0 AND HOLDING>-6 AND C>AVGENTERPRICE*1.01, 2, THISCLOSE);
BUYSHORT(MA3<=MA48 AND HOLDING=0,1,THISCLOSE);
END
IF C>ABOVEPRICE2 THEN
BEGIN
BUYSHORT(MA3<=MA6 AND HOLDING<=0 AND HOLDING>-6 AND C>AVGENTERPRICE*1.01, 2, THISCLOSE);
END
IF C>ABOVEPRICE3 THEN
BEGIN
BUYSHORT(C<MA3 AND HOLDING<=0 AND HOLDING>-6 AND C>AVGENTERPRICE*1.01, 2, THISCLOSE);
END

如下图, 开了两次空,
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 11:15:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

只能在图表信号上看。回测的那个明细里面是看不到的。但是一般双击那个交易明细会调整到图表K上去。
通常是采用下面这种方式在图表上标识不同的开平仓信号
开仓1:sell();

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
OscarDeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 23:23:51    Post IP:202.105.58.5[只看该作者]

我双击了, 不会到代码里, 只会到K线图里的信号位置。 显示不出究竟是由哪行代码触发的。 

回到顶部
OscarDeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 0:45:14    Post IP:202.105.58.5[只看该作者]

我双击了, 不会到代码那里, 只会到K线图里的信号位置。 显示不出究竟是由哪行代码触发的。

我在调试的时候需要知道本次开仓的条件是由哪行代码执行此命令的, 由于我肯定会有好几个开仓和平仓指令, 调试系统如何找到对应的代码? 这个问题很严重, 必须要解决的。 

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 8:43:33    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

开仓1:sell();

你这样处理下每个下单语句。就能在图表上区分哪个语句触发的信号了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部