欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]如何让交易系统买卖信号只提示声音

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3686人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjx369
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何让交易系统买卖信号只提示声音  发帖心情 Post By:2020/5/20 12:03:53    Post IP:223.104.64.225[只看该作者]

如何让系统自带的“BOLL布林带交易系统”买卖信号只提示声音,不交易。

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
jjx369
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 13:02:58    Post IP:223.104.64.225[只看该作者]

MID:  MA(CLOSE,M);//布林中轨
UPPER: MID + K*STD(CLOSE,M);//布林上轨
LOWER: MID - K*STD(CLOSE,M);//布林下轨
手数:=ss;

//交易条件
开多平空条件:=CROSS(C,LOWER);//开多平空条件
开空平多条件:=CROSS(UPPER,C);//开多平空条件

//交易系统
平空:SELLSHORT(开多平空条件,手数,MARKET);
平多:SELL(开空平多条件,手数,MARKET);
开多:BUY(开多平空条件,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空平多条件,手数,MARKET);

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 13:42:35    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以用声音函数操作。这样你只加载模型,不开启程序化情况下。它就可以发声音。

平空:SELLSHORT(PK,1,THISCLOSE);                  //平空信号
SPEAK(PK,'平空');

每个下单语句对应一个speak函数。

具体函数说明如下:
播放指定任意的字符串实现语音合成和语音识别。

用法:SPEAK(COND,STR),当最后一个周期得COND条件成立时,播放指定字符串的语音合成.

例如:SPEAK(CLOSE>OPEN,'出现阳线'),当最后一个周期为阳线时语音播放'出现阳线'.
该函数在相同周期只会播放一次,如果需要在相同周期重复播放,请使用ALLOWREPEAT控制符
例如:
SPEAK(CLOSE>OPEN,'出现阳线'),ALLOWREPEAT;

警告:
不要使用该函数播报过长的文字,会造成系统资源占用.
所属函数组:特色函数

命数如织,当如磐石。 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
jjx369
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 14:31:00    Post IP:223.104.64.225[只看该作者]

老师,我是小白,也正在努力学习中。我写不出来,搞了老半天老提示:函数“SPEAK”未定义。老师能否直接帮我改好了。拜谢啦。

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 14:53:57    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你看下软件是不是新版。这个函数是最新版加上去的。如果你不是最新的,建议重新下载安装最新版比较好。

回到顶部
jjx369
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 15:41:37    Post IP:117.136.32.85[只看该作者]

我下载的是信达证券的金字塔(x86)2019 v5.02的版本。

回到顶部
FireScript
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 16:05:05    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那不行。这个函数目前只有最新版上有。信达的版本的不行。
或者你可以采用PLAYSOUND 函数。但是这个比较麻烦的是需要自己准备声音文件。

你如果有后台程序化的使用权限那就可以使用后台的预警功能,那个是只提示信号,不下单。

综上:下载公版使用 或者用PLAYSOUND函数

回到顶部
jjx369
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 16:33:30    Post IP:117.136.32.85[只看该作者]

老师,我是信达的正式版用户,他们没更新那么快,所以希望能用PLAYSOUND函数实现 ,声音随意找一个就好,老师能帮我写吗?麻烦你了

回到顶部
FireScript
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/20 16:57:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

平空:SELLSHORT(开多平空条件,手数,MARKET);
PLAYSOUND(开多平空条件,'D:\平空.MP3');
PLAYSOUND(开空平多条件,'D:\平多.MP3');
PLAYSOUND(开多平空条件,'D:\开多.MP3');
开空:BUYSHORT(开空平多条件,手数,MARKET);
PLAYSOUND(开空平多条件,'D:\开空.MP3');

我没有声音文件,这个你只能自己想办法了。你自己百度随便找些吧。

PLAYSOUND具体函数说明:

播放一首指定位置的一个声音文件,可以是MP3或者WAV等格式.

用法:PLAYSOUND(COND,PATH),当最后一个周期得COND条件成立时,播放指定位置PATH的一个声音文件
声音文件可以是绝对路径,也可以只是一个声音文件,只有一个文件名时用户需要将它安放在DOCUMENT目录.

例如:PLAYSOUND(CLOSE>OPEN,'D:\ONTIFY.MP3'),当最后一个周期为阳线时播放D:\ONTIFY.MP3位置的声音文件.
该函数在相同周期只会播放一次,如果需要在相同周期重复播放,请使用ALLOWREPEAT控制符

例如:
PLAYSOUND(CLOSE>OPEN,'D:\ONTIFY.MP3'),ALLOWREPEAT;
所属函数组:特色函数

回到顶部
jjx369
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/5/21 9:30:11    Post IP:120.236.165.199[只看该作者]

老师,我下载了5.3的版本了,怎么写呀,小白一个,帮我写一下可以吗?

//该模型为简单示范模型,用户需根据自己交易经验,修改完善后再实际应用!!!

//适用模式:“走完一根K线以后”
//若用户模式选为“固定时间间隔”,请将"交易条件"中的CLOSE改为OPEN,避免信号闪烁。

//中间变量
MID:  MA(CLOSE,M);//布林中轨
UPPER: MID + K*STD(CLOSE,M);//布林上轨
LOWER: MID - K*STD(CLOSE,M);//布林下轨
手数:=ss;

//交易条件
开多平空条件:=CROSS(C,LOWER);//开多平空条件
开空平多条件:=CROSS(UPPER,C);//开多平空条件

//交易系统

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;

//注意交易系统先开后平的原则

回到顶部
总数 12 1 2 下一页