欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]这个策略怎么写啊 求大佬帮助

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FireScript
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 16:57:56    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

以开多为例:

图片点击可在新窗口打开查看

1,2,3 分别满足。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 17:23:37    Post IP:119.147.145.99[只看该作者]

公式还是有错误,麻烦再检查下什么情况,详见附图

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/20 17:27:48    Post IP:119.147.145.101[只看该作者]

我描述的3个条件不是在一个k上满足,需要看2根k

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/22 13:52:59    Post IP:119.147.145.109[只看该作者]

你好,这个公式我测试了一下,下单指令现在没有问题了,基本能够安装指令下单。    但是我想在这个基础上继续优化一下,提高下单盈亏准确率。   优化要求:1,kd参数改成6,2,2。            另外想增加2个买多,买空条件,不知能否通过程式表达出来:例如问题一,ma向上(ma角度向上)或ma均线呈现多头排列时买入多单,ma向下(ma角度向下)或ma均线呈现空头排列时买入空单。    问题二,买入多单空单时看两根k线形态,这个可能涉及未来函数,不知能否通过程式表达出来。

回到顶部
FireScript
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 8:52:32    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

test

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
FireScript
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 8:52:50    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

test

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 16:50:26    Post IP:119.147.145.97[只看该作者]

你好,这个公式我测试了一下,下单指令现在没有问题了,基本能够安照指令下单。    但是我想在这个基础上继续优化一下,提高下单盈亏准确率。   优化要求:1kd参数改成6,2,2            另外想增加2个买多,买空条件,不知能否通过程式表达出来:例如问题一,ma向上(ma角度向上)或ma均线呈现多头排列时买入多单,ma向下(ma角度向下)或ma均线呈现空头排列时买入空单。    问题二,买入多单空单时看两根k线形态,这个可能涉及未来函数,不知能否通过程式表达出来。

回到顶部
FireScript
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 17:28:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

先确认下:
1.前面你23楼说的问题还是有的吗?
2.参数可以改。没问题的。你直接调整就行了,因为我前面已经用了input设置参数了。

直接公式上右键就可以调整了。

3.多头空头排列也好写,这个没问题。

4.“问题二,买入多单空单时看两根k线形态”这个要详细描述下了。这样描述,不是很明确目前。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 17:36:33    Post IP:119.147.145.97[只看该作者]

是直接改这几个参数吗

回到顶部
FireScript
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/5/24 17:38:58    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

是的。参数就是直接在上面改。
或者你改代码里面的默认参数也行。

input:n(9,1,100,10),p1(3,2,40,4),p2(3,2,40,4);

第一个位置就是默认参数 ,改下就行了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页