欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 能不能帮我编个简单程序

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3522人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhl99414
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:316 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 14:37:59
能不能帮我编个简单程序  发帖心情 Post By:2013/2/26 11:27:59    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

谁能帮我编个简单程序,
1、第四日突破前三日的最高最低点开仓,当天最多开仓两次,止损后不再开仓,
2、如果出现盈利隔夜后第二天也没有出现止损,就等到有一天低于前一日最高最低点平仓止盈
3、手数希望能自己设定!!谢谢啊

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/26 13:23:57    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

nn:=1;//手数

variable:n=0;

h3:ref(hhv(h,3),1);//前3 的高低点

l3:ref(llv(l,3),1);

if n<2 and h>h3 or l<l3 then begin

开仓语句;

n:=n+1;

end

if 止损条件 then begin

平仓语句;

n:=3;

end

if openprofit>0 and enterbars>2 and h>ref(,h1) or l<ref(l,1) then

止盈语句;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yhl99414
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:106 积分:316 威望:0 精华:0 注册:2012/10/18 14:37:59
  发帖心情 Post By:2013/2/26 14:01:02    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

jinzhe,你好,放进金字塔新建交易系统那里不能使用啊!

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/2/26 14:17:49    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

中文都是简写的,把自己的需要的条件和下单语句填进去

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yhl99414
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 16:37:22    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

jinzhe,我程序不怎么懂啊!本来有些设置还复杂点,但为了尽量少麻烦你所以有些简化了,jinzhe,帮忙帮到底,帮我全部写好吧!
我的开仓条件:第四日k线上只要有突破前三日最高最低价位就开仓,价格为原先的最高最低价+1,但一个方向最多开仓两次,止损止盈我另外会设置的。
我的开仓策略常常在急跌急涨时发出,所以速度要很快,希望jinzhe帮忙帮我写完全把!!谢谢了

回到顶部
yhl99414
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/26 16:38:20    Post IP:220.191.226.140[只看该作者]

这个程序可行的话,准备买个金字塔的服务做实盘程序化操作!

回到顶部