欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 开盘后第3根bar的开盘价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WJPSYX
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开盘后第3根bar的开盘价  发帖心情 Post By:2013/9/2 16:41:16    Post IP:218.26.158.155[只看该作者]

开盘后第3根bar的开盘价用代码如何表示

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/2 16:42:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

valuewhen(todaybar=3,open)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
WJPSYX
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 17:03:25    Post IP:218.26.158.155[只看该作者]

开盘价用VALUEWHEN(DATE<>REF(DATE,1),OPEN)表示,还有其它表示方式吗,好像在if语句中不能用VALUEWHEN()

在if语句中用什么代码表示开盘价

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/9/2 17:13:37    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

callstock引用当日开盘价

今开:=callstock(stklabel,vtopen,6);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
WJPSYX
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 17:45:45    Post IP:218.26.158.155[只看该作者]

buy(holding=0,1,limitr,4000),以4000元价格挂一单,如果没有成交,就10秒内撤单,这个代码如何表示

回到顶部
admin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2013/9/2 17:55:25    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

10秒内不成功 ,使用金字塔的追撤单功能 

交易——)下单设置——)程序化交易

回到顶部
WJPSYX
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/2 18:01:39    Post IP:218.26.158.155[只看该作者]

用代码如何表示

回到顶部