欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 日内开平仓历时代码如何编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ivan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
日内开平仓历时代码如何编写  发帖心情 Post By:2013/12/24 14:36:41    Post IP:218.107.167.26[只看该作者]

想要把多个策略写在一起,会用到开平仓历时函数,但组合在一起需要各个策略各自计算自己的开平仓历时,自己怎么用代码来表示enterbars和exitbars呢?

谢谢!

我自己写了下列代码,就是不行:

phold:=ref(hold,1); //hold
 r10:BARSLAST(phold=0 and hold<>0),LINETHICK0;//开仓历时
 er10:BARSLAST(phold<>0 and hold=0),LINETHICK0;//平仓历时

hold是这么计算的:

if 平多 and phold>0 then hold:=0;

if 平空 and phold<0 then hold:=0;

if 开多 and phold=0 then hold:=1;

if 开空 and phold=0 then hold:=-1;

请问,有什么问题吗?

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/12/24 15:23:08    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

可以,将你的hold定义为一个全局变量

先用两个策略组合起来尝试

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Ivan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2013/12/24 22:16:08    Post IP:118.192.100.73[只看该作者]

以下是引用fly在2013/12/24 15:23:08的发言:

可以,将你的hold定义为一个全局变量

先用两个策略组合起来尝试

不行啊,开仓历时和平仓历时就是不正确啊!!

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/25 8:57:07    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

用enterbars不行?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Ivan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/25 12:50:51    Post IP:218.107.167.26[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2013/12/25 8:57:07的发言:
用enterbars不行?

组合在一起,各个策略就无法用到enterbars了

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/12/25 13:20:44    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

策略写在一起?holding怎么判断的?

holding不判断可以这么写

nn1:barslast(下单条件1)+1;

nn2:barslast(下单条件2)+1;

nn3:barslast(下单条件3)+1;

nn4:barslast(下单条件4)+1;

kk1:barslast(平仓条件1)+1;

kk2:barslast(平仓条件2)+1;

kk3:barslast(平仓条件3)+1;

kk4:barslast(平仓条件4)+1;

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

回到顶部